Крылья Советов Динамо смотреть онлайн прямая трансляция 27 сентября

Крылья Советов Динамо смотреть онлайн прямая трансляция 27 сентября

13:26 Крылья Советов Динамо смотреть онлайн прямая трансляция 27 сентября
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Крылья Советов Динамо смотреть онлайн прямая трансляция




Сегодня, 27 сентября, в 13:30 по московскому времени, на стадионе «Металлург» в Самаре, в матче десятого тура российской премьер-лиги «Крылья Советов» примут столичное «Динамо».

«Крылья Советов», не сумевшие приблизиться к первой тройке из-за поражения от «Локомотива» (2:0), сегодня постараются взять свое.

Крылья Советов Динамо 27 сентября

Комитет РФС по статусу игроков разрешил «Крыльям Советов» внести в заявку двух игроков во внерегистрационный период по отложенным трансферам. Таким образом, состав волжан пополнил бывший вратарь «Олимпиакоса» Лория, а приезд выступавшего за «Нефтчи» чилийского нападающего Каналеса ожидается на следующей неделе.

В турнирной таблице «Крылья Советов» и «Динамо» в данный момент являются ближайшими соседями. По итогам девяти туров команды набрали по 13 очков и располагаются на 6-й и 7-й позициях соответственно.

«Крылья» стартовали с трудом, но затем адаптация в Премьер-Лиге завершилась, команда получила подмогу в виде ряда удачных трансферов и начала набирать очки. Самарцы выдали серию из трех побед, а арендованный у «Сент-Этьена» французский хавбек Йоан Молло вышел в лидеры списка ассистентов сезона 2015/2016. Правда, затем последовало поражение от «Локомотива» в Москве, случившееся, что называется «без шансов». В домашнем матче с «Динамо» команда Веркотерена наверняка захочет вернуться на победный путь.

Где покажут матч Крылья Советов Динамо

На матче «Крылья Советов» – «Динамо» ожидается порядка 15 тысяч зрителей. «Динамо» поддержат около 500 болельщиков. Безопасность на игре будут обеспечивать около 1000 сотрудников правопорядка и около 300 сотрудников ЧОП.

Сегодня в 13:30 мск начнется матч 10-го тура РФПЛ «Крылья Советов» — «Динамо». Хозяева сыграют в своих традиционных цветах, москвичи — в белом.

Отметим, что в Самару не полетел Виталий Дьяков, который выбыл из строя на два месяца.

Соперники набрали по 13 очков и делят 6-7 места в турнирной таблице. Пока ни тем, ни другим не хватает стабильности. Правда, если учесть, что «Крылья» только вернулись в элиту из ФНЛ, то их результат пока выглядит более, чем удовлетворительным. Динамовцы же, наверняка расчитывают на более высокую позицию в таблице.

Крылья Советов Динамо смотреть видео матча 27.09.2015

Матч в Самаре самый ровный в туре. «Крылья Советов», после трех побед подряд, уступили на выезде «Локомотиву» (0:2). «Мы могли бы закрепиться в верхней части турнирной таблицы. Не удалось. Естественно, мы не хотим бороться за выживание. Тренер указывает, что нужно смотреть вверх, а не вниз. Должна быть психология победителей», — рассказал о настроении в команде защитник самарцев Тарас Бурлак.

Московское Динамо в свою очередь также набрало 13 очков, и занимает седьмую строчку. У команды три виктории, четыре ничейных результата и два поражения. Уступали москвичи на выезде Зениту 1-2, а также в гостях Краснодару 0-4. Неделю же назад Динамо в девятом туре чемпионата дома сыграло вничью с Рубином из Казани 0-0. После этого был поединок 1/16 финала Кубка России, в котором москвичи на выезде победили Локомотив Лиски 2-0.

Самарцы после трех поражений кряду выдали неплохую серию из пяти матчей, в которую уместились четыре победы (учитывая игру с «Тамбовом» (3:2) в Кубке России).

На этом отрезке команда Франка Веркаутерена взяла максимум очков в двух предыдущих поединках на «Металлурге», при этом не пропустив ни одного мяча. Неплохо, как для дебютанта, правда?

Крылья Советов Динамо трансляция по ТВ

«Крылья Советов» и «Динамо» среди недели пробились в следующий раунд Кубка России, и волей жребия сыграют там между собой, так что в воскресенье будет своего рода тренировка. Но матчи получились у команд разными по сложности. «Тамбов» отчаянно сопротивлялся самарцам, забил два мяча, и только мастерство отдельных футболистов и настойчивость волжан позволила им унести ногу и завершить встречу без дополнительного времени. А динамовцы, играя вполне боевым составом, не встретили серьёзного сопротивления от «Локомотива» из города Лиски, но надо признать, что и силы были не очень-то равны. Сказалась разница в классе между командами, а сами «бело-голубые» наверняка рады, что смогли наконец-то забить, пусть и не самому сильному сопернику. В чемпионате страны «бело-голубые» не могли поразить ворота «Краснодара» и «Рубина», и новичок динамовцев Погребняк рассказал после встречи с казанцами, что это «немного напрягает».

Проблем с составом у команд много, но ощутимее они у «Динамо». «Крылья Советов» продолжают играть без Алексея Концедалова, Адиса Яховича и Берата Садика. У «Динамо» по-прежнему нет в доступе Александра Бюттнера и Кристофера Самба. Также травмированы Егор Данилкин, Виталий Дьяков и Антон Соснин. Все травмы касаются оборонительных порядков «бело-голубых».

Крылья Советов Динамо прямая видео трансляция

Бело-голубые экономить силы в Кубке не стали, привезли в Лиски на матч против «Локомотива» основной состав. Как это скажется на форме динамовцев в воскресной игре неизвестно, но особых усилий на матч с клубом второго дивизиона подопечные Кобелева не затратили, победив на классе благодаря голам Ташаева и Кокорина 2:0. В матче серьезную травму получил защитник Виталий Дьяков, выбывший минимум на два месяца. При наличии в лазарете защитников Самбы, Бюттнера и Данилкина ситуация в обороне «Динамо» видится проблемной. В таблице «Динамо» седьмое, в двух последних играх набрано всего 1 очко – разгромно уступили «Краснодару» 0:4 и не смогли в домашнем поединке обыграть «Рубин» (0:0), имея серьезное превосходство.

В последнем туре самарцы проиграли на выезде «Локомотиву». Вполне предсказуемый результат, так как железнодорожники набрали хороший ход. А вот динамовцы сыграли нулевую ничью с «Рубином».

Со старта нынешнего чемпионата «Крылья» показывают хороший футбол. Клуб не зря забрался так высоко. Подобрался солидный состав, демонстрирующий сыгранность и нацеленность на победу в каждом противостоянии.

Крылья Советов Динамо 27 сентября 2015 телеканал

Динамо за девять первых туров чемпионата, как и Крылья, набрало 13 очков, но уступает самарцам по дополнительным показателям, располагаясь на седьмом месте. В понедельник Динамо принимало на своем поле Рубин и сыграло только вничью — 0:0. Во второй раз подряд Бело-голубые не смогли забить ни одного мяча за игру. На выезде Динамо играет не слишком здорово и за десять предыдущих поединков вдали от дома ему удалось одержать всего две победы при четырех ничьих и четырех поражениях.

Крылья Советов выдали впечатляющую победную серию из 3-х матчей, во время которой был повержен на своем поле чемпион России Зенит 3:1, но в последнем туре на пути волжан оказался бронепоезд, и железнодорожники не позволили сопернику развить свой успех 2:0. Несмотря на последнюю неудачу, самарцы продолжают удерживаться в верхней части турнирной таблицы, находясь от зоны европейских кубков на расстоянии одной победы. В составе хозяев мы не увидим Адиса Яховича, также под вопросом выход на поле Алексея Концедалова и Берата Садика.

Кубковый матч в Лисках обернулся для «Динамо» потерей Дьякова. Защитник был заменен в первом тайме из-за растяжения связок голеностопа. Один из ключевых игроков бело-голубых может пропустить порядка двух месяцев.

Крылья Советов Динамо трансляция по ТВ смотреть онлайн

Самарцы в этом году своей игрой доказывают, что их вылет в низший дивизион был не более чем недоразумением. Теперь команда нацелена на то, чтобы завершить сезон в верхней половине таблицы, а то и побороться за зону еврокубков.

Но и «Динамо» вряд ли намерено уехать с нулем очков из Самары. Казалось, Кобелев выстроил очертания новой команды, которая будет выступать успешно. Плюс из Англии приехало подкрепление в лице Павла Погребняка. Но в последних матчах игра бело-голубых снова разладилась. Сначала случилось позорное поражение в Краснодаре, а в прошлом туре «Динамо» на своем поле не смогло додавить пребывающий в разобранном состоянии «Рубин». Но при этом в ирге с казанцами бело-голубые владели преимуществом и выглядели неплохо.

Динамовцы после крупного поражения от «Краснодара» (0:4), разошлись миром с казанским «Рубином» (0:0). «Давно не видел такого превосходства одной команды над другой. У нас было подавляющее преимущество. Обидно, что не смогли выиграть, имея много голевых моментов. Не хватило одного гола по такой игре. Жирков сыграл в центре, потому что Зобнин устал и мы ему дали отдохнуть. Юра вышел и хорошо сыграл. К нему нет вопросов, как и ко всей команде», — прокомментировал матч Андрей Кобелев.Отметим, что в очных встречах на счету «бело-голубых» четыре победы кряду, а две последние встречи в Самаре завершились с одинаковым счетом 1:2.

Крылья Советов Динамо прогноз

«Крылья Советов» адаптировались к Премьер-Лиге и начали набирать очки. У себя дома они всухую разгромили «Кубань», также всухую победили «Мордовию». На выезде уверенно переиграли «Зенит». Видно, что Веркотерен наладил игру своей команды. Удачные трансферы также хорошо усилили «Крылья».

«Динамо» пока нестабильно, команда чередует хорошие игры с провальными.

Думаю, что дома «Крылья» доставят неприятности «Динамо». Но и у Кобелева команда неплохая. Так что в этой встрече поставлю на голевую ничью.

Крылья Советов Динамо по какому каналу

Крылья Советов на данный момент в турнирной таблице располагаются на шестом месте, имея 13 набранных очков. У команды из Самары четыре виктории, одна ничья, и четыре проигранных матча. Заметим, что неделю назад у “крылышек” прервалась серия из четырех встреч без поражений. Дружина в Москве играла с Локомотивом, и уступила железнодорожникам 0-2. Также отметим, что несколько дней назад Крылья Советов в 1/16 финала Кубка России на выезде победили Тамбов 3-2.

С другой стороны, в воскресенье «Крыльям» играть с «Динамо», а с клубами из столицы у самарцев пока не ладится — три из четырех поражений в нынешнем сезоне Габулов и Ко потерпели именно от москвичей. Два из них – на домашней арене.

Но и ЦСКА, и тот же «Спартак» ныне выглядят стабильнее «Динамо», так что у «Крыльев» будут шансы пополнить очковый багаж.

Команда Кобелева в целом пока не может обрести стабильность, и хотя она прошла шесть туров без поражений и поднялась по турнирной лестнице, вряд ли можно было рассчитывать на то, что она останется в пятерке сильнейших. Слишком высока конкуренция и слишком серьёзны те изменения, которые произошли в стане «бело-голубых».

Крылья Советов Динамо прогноз на 27 сентября 2015

Конечно проблемы в игре защиты «Динамо» есть, настрой у самарцев будет очень боевой, можно даже вспомнить и противостояние братьев Габуловых, играющих по разные стороны. Но откровенно говоря, эффект неожиданности после прихода Молло начинает сходить, тактику Веркаутерена досконально изучили и с каждым матчем «КС» будет все сложнее набирать очки. Возможно, что и «Динамо» сможет подавить активных в центре самарцев, как это сделал «Локомотив» и добиться приемлемого результата.

Крылья Советов Динамо видео матча

Молодежи нужно привыкнуть к ответственности и к игре на совсем ином уровне, а для этого требуется время. Так что седьмая позиция «Динамо» в табели о рангах – это как раз по сеньке шапка. Впрочем, и «Крылья Советов» забрались нынче высоко, и пере десятым туров идут на строчку выше «бело-голубых», хоть и имеют столько же очков. Но самарцы здорово побеждают, и только неделю назад их победная серия прервалась на отметке в три поединка. Волжане ничтоже сумняшеся обыграли «Кубань», «Зенит» и «Мордовию», и только «Локомотив» смог остановить победное шествие подопечных Веркаутерена (0:2).

«Крылья Советов» играют оборонительной схемой, но за последние 4 матча Премьер-лиги забили 7 мячей. «Динамо» испытывает огромные кадровые трудности именно в обороне, но при этом имеет качественную линию нападения с Ионовым, Кокориным и Погребняком. Определиться с победителем самарской встречи сложно, а вот поверить в то, что обе команды не уйдут с поля без голов, гораздо легче.

«Динамо» лихорадит. Все проблемы, связанные с околофутбольными делами, сказались и на игре. По составу москвичи способны были бороться за медали, однако ничего этого мы не видим.

Крылья Советов Динамо где смотреть

Тем не менее, у Динамо преимущество по личным встречам с Крыльями Советов: за два последних сезона, что команды провели вместе в Премьер-лиге, москвичи не потеряли ни одного очка, одержав четыре победы в четырех матчах. В том числе в трех последних матчах Динамо забивало ровно по два гола. Сейчас победить в Самаре подопечные Андрея Кобелева не удастся. Но они наберут одно очко, сыграв вничью.

Динамо, потерпевшее крупное поражение в Краснодаре от местных быков 0:4, не смогло отметиться забитыми мячами и в домашней встрече с Рубином 0:0. Москвичи имели преимущество, но реализовать его они так и не смогли. Возможно победа в кубковом матче над Локомотивом Лиски 2:0 придаст уверенности подопечным Кобелева. Несмотря на серьезное обновление состава, передняя линия бело-голубых выглядит достаточно мощно. Не обошлось без потерь и у гостей. В последнем поединке травму получил Виталий Дьяков. По-прежнему остаются в лазарете Антон Соснин и Егор Данилкин.

По статистике личных встреч на данный момент небольшое преимущество на стороне москвичей — в 42 матчах премьер-лиги «Динамо» одержало 18 побед, уступив в 14 играх, а ещё 10 раз сыграв вничью. Но, в этом сезоне «Крылья» настроены решительно, и на домашнем поле постараются прервать четырехматчевую проигрышную серию в борьбе с «Динамо» — в последний раз самарцы побеждали ровно 4 года назад — 25 сентября 2011 года Самаре хозяева одержали минимальную победу 1:0.



Читайте ранее:
bezymyannyy_5
Пропавший под Петрозаводском Дмитрий Лисицкий найден мертвым

Петрозаводчанин Дмит...

Закрыть