В Крыму разбился частный самолет, есть жертвы

В Крыму разбился частный самолет, есть жертвы

22:38 В Крыму разбился частный самолет, есть жертвы
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Самолет из Шарм-эль-Шейха, что известно сегодня, последние новости, фото и видео


В Республике Крым в районе горы Клементьева близ Коктебеля в среду потерпел крушение частный легкомоторный самолет Cessna.

Как сообщили «РГ» в ГУ МЧС по Республике Крым, в 18 часов 10 минут оперативному дежурному поступила информация о крушении частного самолета. В нем, по предварительным данным, находился пилот и несколько пассажиров, число которых сейчас уточняется.

Корпус самолета Cessna сильно поврежден. Выживших на борту нет. Сейчас на месте авиакатастрофы, несмотря на темное время суток, проводятся аварийно-спасательная операция. В ней задействованы 39 спасателей и 12 единиц техники.

Число жертв крушения частного самолета в Крыму выросло до 4 человек

Количество погибших при крушении частного самолета в Крыму возросло до четырех человек, сообщила РИА Новости начальник отдела информации и общественных связей крымского управления МВД РФ Ольга Кондрашова.

Ранее сообщалось о трех погибших — пилоте и двух пассажирах. Частный самолет Cessna по неустановленной пока причине упал в среду вечером в районе горы Клементьева вблизи Коктебеля.
Поисково-спасательные работы на месте крушения самолета Airbus A320 на юго-востоке Франции

По словам Кондрашовой, самолет был найден в поле, неподалеку от села Отважное Кировского района. Информация о падении поступила в МЧС от очевидца.

«Выявили упавший легкомоторный четырехместный самолет. По предварительной информации, четверо погибших — одна женщина и трое мужчин», — сказала Кондрашова.

По ее словам, в настоящее время на место выехали все специалисты, в том числе сотрудники следственно-оперативной группы полиции. Устанавливаются причина падения самолета и личности погибших.
Глава пресс-службы МЧС по Республике Крым Владимир Иванов в свою очередь сообщил РИА Новости, что среди погибших — православный священник.

«В результате крушения погибли четыре человека, в том числе православный священник. На месте работают 23 спасателя МЧС», — сообщил Иванов.

Читайте также: Убит блогер, издевавшийся над смертью россиян в авиакатастрофе в Египте

Читайте также: Екатерина Гюннинен — история девушки, не попавшей на рейс 9268

Читайте также: Бабушка «главного пассажира» А321 не хотела отпускать внучку в Египет



Читайте ранее:
b244e43523273e7f8d41473a47861a07__660x
Родным погибшей в А321 многодетной семьи отказывают в страховке

Самолет из Шарм-эль-...

Закрыть