В Крыму отключили электричество, когда будет электричество в Крыму? Крым полностью обесточен


В Крыму отключили электричество — Украина обесточила Крым

12:55 В Крыму отключили электричество — Украина обесточила Крым



Крым остался без электричества, интернета и мобильной связи

 
 

На территории Крыма в 11.20 мск аварийно отключили энергоснабжение. Обесточены абсолютно все здания и магистральные линии связи, включая специальные, передает «Крыминформ».

 
 

Стратегические объекты, такие как международный аэропорт и вокзалы, также не получают электричества. Мобильная связь работает в городах Крыма с перебоями за счет автономного энергоснабжения базовых станций.

 
 
 

Украина обесточила Крым

 
 

«Час назад в одностороннем порядке из Украины полностью отключено электроснабжение Республики Крым и города Севастополя. По всем четырем линиям, в ноль», — заявил министра топлива и энергетики республики Сергей Егоров.

 
 

Он также сообщил, что на данный момент принимаются все необходимые меры для задействования источников собственной генерации энергии для обеспечения хотя бы 50% полуострова. «Ведутся переговоры с Украиной о том, чтобы они возобновили электроснабжение республики», — добавил он.

 
 

В 12.00 мск должно было начаться последнее в 2014 году заседание Госсовета Крыма. Как уточняет издание, информация о том, есть ли в здании парламента запас свечей, не поступала.




 



Читайте ранее:
Закрыть