Ксения Бородина рассказала, почему же она решила вернуться к Курбану Омарову

Ксения Бородина рассказала, почему же она решила вернуться к Курбану Омарову

21:38 Ксения Бородина рассказала, почему же она решила вернуться к Курбану Омарову
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


В завуалированной форме, но с достаточно четким смыслом и подтекстом телеведущая Ксения Бородина сообщила своим поклонникам, почему она возвращается к своему супругу – Курбану Омарову.

Накануне Курбан поделился своей версией причин разлада в их семье, опубликовав в своем Инстаграм большой пост-рассуждение о том, как влюбленные рискуют разрушить самые крепкие чувства, придираясь друг к другу по мелочам. Супруг Ксении Бородиной не назвал никаких имен, предупредив хештегом, что это просто его мысли вслух. Но логично предположить, что мужчина анализирует свой жизненный опыт.

Ксения Бородина рассказала почему разошлась с Омаровым





«Познакомились два человека, стоят, болтают, улыбаются друг другу. В их голове отсутствуют негативные мысли, каждый из них видит в собеседнике положительного персонажа, они начинают дружить. Спустя какое-то время один из них делает замечание другому: «Правильно говорить поворачивай, а не заворачивай…». В общем, прозвучала претензия, возможно, маленькая и безобидная, но она включает в голове оппонента некий процесс… Я часто думал над тем, как иногда два друга, две подруги или пара, которые сильно дружили или любили, скатываются к сильным ссорам из-за мелочей. Как мне кажется, ответ прост — претензия порождает претензию. Если у тебя есть свое мнение на чей-то счет, держи его при себе. Иногда высказавшись, не подумав, ты можешь невольно заставить другого искать в тебе изъяны. Ведь делая замечание, ты превозносишь себя, кому такое понравится? Просто посмотрите на это с предлагаемой мной точки зрения, может, это кому-то поможет», — написал муж Ксении Бородиной.

А следом за супругом Ксения публикует подобной сложности и поэтичности пост, в котором описала произошедшую ситуацию словами Антуана-де Сент Экзюпери цитируя свою любимую книгу «Маленький принц».

1470635904

«Вы красивые, но пустые, – продолжал Маленький принц. – Ради вас не захочется умереть. Конечно, случайный прохожий, поглядев на мою розу, скажет, что она точно такая же, как вы. Но мне она одна дороже всех вас. Ведь это её, а не вас я поливал каждый день. Её, а не вас накрывал стеклянным колпаком. Её загораживал ширмой, оберегая от ветра. Для неё убивал гусениц, только двух или трех оставил, чтобы вывелись бабочки. Я слушал, как она жаловалась и как хвастала, я прислушивался к ней, даже когда она умолкала. Она – моя», — пишет Ксения.

Чуть ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере, тогда при просмотре другой новости — звука уже не будет.





Читайте ранее:
1473804170
Российских пловцов публично оскорбили на Олимпиаде в Рио

Российские атлеты бы...

Закрыть