Ксения Собчак ждет ребенка?


Ксения Собчак ждет ребенка?

14:49 Ксения Собчак ждет ребенка?


Как только стало известно, что Ксения Собчак ждет ребенка, журналисты решили выяснить подробности. Мать телеведущей Людмила Нарусова, прокомментировала информацию об интересном положении дочери.

Слухи о том, что Ксения Собчак ждет первенца, появились после того, как блогеры заметили телеведущую на открытии выставки Льва Бакста. Ксения нарядилась в свободное платье, которое не сумело скрыть округлившегося живота. Многие подходили и уже открыто поздравляли телеведущую с грядущим пополнением.

s16MQuGl-_w

Однако журналистам этого оказалось мало. За подробностями они обратились к матери Собчак Людмиле Нарусовой. «Два года назад во время «Кинотавра» тоже кто-то написал, что Ксения беременна. И что-то эта беременность подзатянулась», – рассказала Людмила Нарусова StarHit. Мать Ксении посоветовала журналистам позвонить самой Собчак и узнать правду.

Тем не менее, в пользу беременности ведущей говорит то, что в последнее время Ксения Собчак стала выходить в свет в подозрительно свободных нарядах, не акцентирующих внимание на изгибах фигуры. Первым звоночком о том, что в личной жизни популярной телеведущей грядут глобальные перемены, стала публикация модели и благотворителя Натальи Водяновой. На тот момент ждущая своего пятого ребенка манекенщица опубликовала фотографию бегущей благотворительный марафон Собчак и довольно двусмысленно подписала ее: «Ксю?????? Я знаю, что ты совершила сегодня маленький подвиг, чтобы бежать с нами».

Ранее Ксения Собчак, которой приписывали чуть ли не ненависть к детям, объяснила в интервью свою позицию в отношении потомства. «Я не хочу не иметь детей в 60 лет. Сейчас я не понимаю, зачем они мне. Но я понимаю, что мне 33 года. И природа распорядилась таким образом, что этот вопрос мне надо как-то решить до 40 лет. Чем раньше, тем лучше. Время идет», – сообщила Ксения.



Читайте ранее:
Закрыть