Кто доживет до конца «Игры престолов» - комментарий Джорджа Мартина

Кто доживет до конца «Игры престолов» — комментарий Джорджа Мартина

18:31 Кто доживет до конца «Игры престолов» — комментарий Джорджа Мартина
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Популярный сериал, ставший лидером по количеству фанатов и просмотров на канале НВО, вновь оказался в эпицентре бурных обсуждений. Джордж Мартин, автор романов, которые и легли в основу сериала «Игра престолов», прокомментировал предполагаемую концовку.

Еще в 1993 году он отправил письмо в издательство Tech, в котором было указано, что эпопея, вышедшая из-под его пера, это сага о поколениях, а также история о трех мужчинах и двух женщинах. Писатель определил список пятерых героев, с которыми ничего не должно случиться до самого конца. В их число вошли Бран старк, Арья Старк, Тирион Ланнистер и конечно же любимцы публики – Дейенерис Таргариен и Джон Сноу. Впрочем, нет никакой гарантии, что создатели сериала прислушаются к Мартину и оставят этих персонажей в живых. Сомнения возникают на основе того, что в конце последнего сезона ими беспощадно было убито огромное количество персонажей.

В скором времени ожидается продолжение съемок ещё двух сезонов «Игры престолов», в которых суммарно будет всего лишь 13 эпизодов. Ожидалось, что первые серии этих сезонов будут показаны в апреле 2017-го года, однако пока что эта дата под сомнением. Причиной тому является необходимость установления плохой и холодной погоды, нужной для продолжения съемок.



Читайте ранее:
Russian President Putin holds Strategic Development Council meeting
30 миллионов россиян в тени – чего требует Путин?

В СМИ появилась инфо...

Закрыть