Битва экстрасенсов 15 сезон 27 12 2014 финал смотреть, Кто победил в битве экстрасенсов 15 сезон 27 12 2014 Джулия Ванг

Кто победил в битве экстрасенсов 15 сезон 27 12 2014

00:14 Кто победил в битве экстрасенсов 15 сезон 27 12 2014
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт



Битва экстрасенсов 15 сезон 27 12 2014 финал смотреть

 

 

 

 

Сегодня состоялся финал Битвы экстрасенсов третьего сезона, зрители отдали практически 78 процентов одной из финалисток и ей оказалась всеми любимая Джулия Ванг.

 

 

Ванг Джулия Владимировна родилась 19 октября 1982 года в Риге (Латвия). Закончила ГИТИС по курсу актерского мастерства. До увлечения экстросенсорикой она снималась в музыкальных клипах, маркетинговых роликах и в кино. Зрители помнят ее по ролям в телесериале «Все мужчины сво…», а еще в кинофильмах «Дневной дозор», «Неваляшка» и, наконец, «Самый лучший фильм 2». Последний вышел в 2009 году. С тех времен Джулия Ванг в серьезных ролях не снималась.

 

 

В 2000 году дебютировала в главной роли фильма «Victim» в роли киллера.

 

 

Внешность Джулии Ванг не могла остаться незамеченной. Яркая особенность завлекла интерес уже на главном отборе «Битвы экстрасенсов». Высокий рост, колоритная красноватая помада, необыкновенные костюмы и стиль поведения — все это помогло ей удачно пройти кастинги все кастинги.

 

 

Как уже было сказано, экстрасенс оказалась обыкновенно прекрасной женщиной, которая снимается в кино и занимается модельным бизнесом. Она сама себя описывает, как солнце посреди светил мирового шоу-бизнеса. Прекрасное тело, безупречные черты лица и пленительный голос действуют на находящихся вокруг завораживающе. Она нередко выступала со своими песнями в популярных клубах и не случайно воспользовалась классным успехом. Ведь ее голос имеет диапазон в 4 октавы.

 

 

Вплоть до 2012 года Джулия Ванг была довольно популярной моделью в Риге. После этого она серьезно занялась развитием собственных экстрасенсорных возможностей. Знакомые и товарищи Джулии говорят, что на нее сильное воспоминание оказала книга Эдди Эрикссона «Дао хаоса». Именно она подтолкнула грядущего экстрасенса совершенствовать свои возможности.

 

 

Нужно заявить, что своими возможностями она действительно поразила зрителей «Битвы экстрасенсов». Джулия Ванг без труда отыскала автомобиль, в котором была спрятана одна из добровольцев, а попутно рассказала о владельцев остальных автомобилей, согласившихся взять роль в шоу.

 


 



Читайте ранее:
Закрыть