Кто убил Моторолу 16.10.2016? Убийц поймали?

Кто убил Моторолу

10:37 Кто убил Моторолу
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


В «ДНР» говорят о причастности украинских силовиков к убийству одного из лидеров ополченцев Арсена Павлова (более известный под позывным «Моторола») в Донецке.

Об этой информации говорится в сообщении «ДНР» от 16 октября.


«Сегодня убит Арсен Павлов. Для всех нас это большая потеря. По предварительным данным, это террористический акт, который был осуществлен украинской диверсионно-разведывательной группой», — заявил «глава народного совета ДНР» Денис Пушилин.

Видео места убийства Моторолы

Cоседка Павлова рассказала «Комсомольской правде», что взрыв был очень мощным. «Мне вынесло дверь в перегородке и разнесло кладовку. Что у соседей — я не знаю. Слышу крики и что выносят людей», — приводит издание ее слова. По данным газеты, в результате взрыва также погиб охранник Павлова. Бомбу, пишет «Комсомольская правда», установили на тросе лифта. Павлов, по данным издания, жил на улице Челюскинцев, дом 112.

Ни президент Украины Петр Порошенко, ни министр внутренних дел Украины Арсен Аваков пока не прокомментировали убийство Павлова. На своей странице в фейсбуке представитель украинского МВД Артем Шевченко написал, что к гибели командира ДНР причастны его «подельники по человеконенавистническому террористическому интернационалу».

Ярош прокомментировал убийство Моторолы

Бывший лидер «Правого сектора»* Дмитрий Ярош прокомментировал убийство командира спецподразделения ДНР Арсена Моторолы Павлова. В своём комментарии Ярош совместил слова русского князя Александра Невского и лозунг украинских националистов.

— «Кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет». Слава Нации! Смерть врагам!, — написал Ярош на своей странице в «Фейсбуке».

В связи с убийством, «народная милиция ДНР» ввела в Донецке усиленные меры безопасности.



Читайте ранее:
При задержании судна из КНДР пострадали два российских пограничника

При задержании север...

Закрыть