Кубань и Воронеж вернутся Украине – «грозное» заявление главы Донецка

Кубань и Воронеж вернутся Украине – «грозное» заявление главы Донецка

17:40 Кубань и Воронеж вернутся Украине – «грозное» заявление главы Донецка
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Павел Жебривский, возглавляющий Донецкую военно-гражданскую администрацию, заявил о том, что придет тот момент, когда к Украине вернутся ее исконные земли. Под этими территориями он имел ввиду Курскую, Брянскую, Ростовскую, Воронежскую области, а также Краснодарский край. Правда, пока не понято, каким образом Павел собирается это сделать. Более того, правительство Украины не пойдет на такой шаг, ведь это станет причиной полномасштабной войны с Россией.

Как показывает опыт, боеспособность украинской армии не на том уровне, чтобы вести бой с регулярными частями других государств. Более того, даже с ополчением, которое ведет борьбу за свои права на востоке Украины, армия справиться также не способна. Военный вариант подобного «возвращения» просто нереальный.

Других способов присоединения этих территорий к Украине просто не существует, что доказывает наивность таких заявлений. Порошенко стоит лучше подходить к выбору управляющего персонала, ведь многие из них умеют только делать громкие заявления, которые ничем не поддержаны. Правительство России пока никак не отреагировало на такие слова Жебривского, однако реакция может быть достаточно жесткой.



Читайте ранее:
1465233487_polsha-novosti
В Польше самоходная гаубица протаранила ночной клуб

Польский город Шубин...

Закрыть