Кухня 5 сезон 1 серия смотреть, Кухня новый сезон

Кухня 5 сезон 1 серия, Кухня новый сезон

22:29
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт



Кухня 5 сезон 1 серия смотреть

 

 

Ресторан «Клод Моне» менял владельцев, Дмитрий Нагиев женился и разводился, Виктор Баринов сделал шаг от ненависти до любви к прекрасной Елене, шеф-повару конкурирующего ресторана, Вика и Макс, сблизившись на первом же случайном свидании в клубе, потом только отдалялись и запутывались… В общем, все оказалось весьма лихо закручено.

Но вернемся к пятому сезону. Итак, будет новый ресторан при отеле, новый управляющий, новый официант и еще много сюрпризов. Например, роли-камео сыграют Иосиф Пригожин и Леонид Агутин. Агутин будет помогать растопить сердце некой дамы.

Спойлерить не буду — сами все увидите. Кстати, нового официанта сыграет Филипп Бледный — сын заслуженного артиста России Анатолия Ильича Бледного и младший брат актера Ильи Бледного. Самого младшего представителя династии зрители СТС помнят по роли Веника в сериале «Папины дочки». Мы, кстати, уже поговорили с актером и в интервью выведали много всего интересного о новом сезоне. В «Кухне» уже играли разные животные. Но на сей раз появятся весьма экзотические — мадагаскарские тараканы. Роль они сыграют весьма заметную. Правда, сами «актеры» недолго протянули на съемочной площадке. Видимо, сказался далеко не тропический российский климат, но мадагаскарские тараканы умерли. В общем, сказать, что ни одно животное на съемках пятого сезона сериала «Кухня» не пострадало, нельзя.

MuskatMedia.ru — Новости дня в России, Украине и мире



Читайте ранее:
1441615839_ufpqvhnb3ty
Тимати выпустил клип на трек «Баклажан (feat. Рекорд Оркестр)» (ВИДЕО)

Российский хип-хоп и...

Закрыть