Культ околофутбола или поведение русских фанатов

Культ околофутбола или поведение русских фанатов

22:30 Культ околофутбола или поведение русских фанатов
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Кирилл Шулика дал свой комментарий по поводу поведения русских фанатов на Евро-2016. Он утверждает, что во всем происходящем вокруг русских фанатов виновато в первую очередь государство, а особенно глава РФС – Мутко. Ведь именно он привлекает агрессивно настроенных болельщиков к поединкам сборной.

Во Франции продолжаются аресты русских футбольных фанатов. Особенно достается тем, кого удалось опознать по фото и видео с драки русских с англичанами. Тогда именно русские ультрас набросились на простых английских болельщиков. Более того, подобный случай произошел на стадионе, после чего УЕФА пришлось реагировать на подобное поведения болельщиков.

Уже сегодня сборная России находится на грани дисквалификации, и виной этому поведение их фанатов. В то же время РФС оштрафована на 150 тысяч евро, которые придется отдавать. Как заявил Шулика, виновна в этом сама РФС, которая подбирает агрессивных людей в ультрас и возит их на международные соревнования за свой счет. Таким образом Мутко и его соратники собирают для себя политический вес, а ультрас в конечном итоге превратить в неправительственный боевой отряд. А расплачиваться за это приходится простым любителям футбола не только из России, но и со всего мира.







Читайте ранее:
default-1tew
Для чего нужен «Налог на Google»

Депутаты российской ...

Закрыть