Курбан Омаров не был замечен на дне рождении дочери Ксении Бородиной

Курбан Омаров не был замечен на дне рождении дочери Ксении Бородиной

14:22 Курбан Омаров не был замечен на дне рождении дочери Ксении Бородиной
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Дочь известной телеведущей Ксении Бородиной Маруся, вчера отпраздновала седьмой день рождения. Мама Маруси ежегодно на ее день рождения устраивает для дочери незабываемый праздник с костюмированными шоу, кучей подарков, тортиками и другими сладостями. Этот день рождения исключением не стал. И хотя праздник получился очень веселым, красивым и просто замечательным, поклонники Ксении Бородиной расстроились. Конечно, сама именинница здесь не причем. Все дело в отношениях Ксении и ее мужа. Поговаривают, что Бородина и Омаров не общаются уже полмесяца. Ровно столько времени Курбан не появляется в компании Ксении на публичных мероприятиях. Более того, Бородина больше не публикует совместных с ним фотографий, а с ее безымянного пальца даже исчезло обручальное кольцо.

Screenshot_11




Screenshot_13

Что происходит в семье, Бородиной-Омарова, пока совершенно не понятно. Ксения никак не комментирует эту ситуацию, а Омаров и вовсе пропал, и только время от времени публикует не совсем понятного содержания фотографии в своем Инстаграме.

Вчерашняя вечеринка по случаю дня рождения Маруси оставила много вопросов. Судя по всему, Курбана на ней не было. Если так, значит, в отношениях с Ксю действительно возникли проблемы. Фанатам же остается только ждать новостей из стана любимой телеведущей.

Screenshot_9

Screenshot_10




Screenshot_12



Читайте ранее:
Screenshot_7
Матч еще не начался, а мы уже побеждаем, как русские «наваляли» англичанам (Видео)

Как сообщают француз...

Закрыть