Курица или крыса - KFC заявила, что история о крысе, поданной клиенту вместо панированной курицы

Курица или крыса

12:08 Курица или крыса
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Компания KFC официально заявила, что ставшая вирусной история о крысе, якобы поданной клиенту вместо панированной курицы, не соответствует действительности. Об этом сообщает BuzzFeed.

 

11 июня калифорниец Деворайз Диксон (Devorise Dixon) на своих страницах в соцсетях опубликовал фотографии и видео еды, приобретённой им в сети закусочных KFC. По словам Диксона, вместо курицы ему положили в коробку крысу в панировке, а он успел откусить кусок, прежде чем заподозрил неладное.

 

Сутки спустя Дисксон рассказал, что принёс свою находку в ресторан быстрого питания, где она была приобретена, и менеджер признал, что это действительно крыса. Диксон стал гостем местного радио и рассказал ведущему шоу и аудитории о своём опыте. Его родственники также подтвердили его правоту, а находку молодой человек сохранил в холодильнике.

 

Фотографии американца стремительно распространились в соцсетях, собрав десятки тысяч перепостов за несколько дней. В комментариях на его странице в Фейсбуке начали отмечаться жители других стран, где также есть заведения KFC.

 

01a2d6c3627467

9fa3ccb36c19ea

005

 




Читайте ранее:
c508b087f6d79deb8d4a9a7553248b6d__560x
Похороны Жанны Фриске трансляция

Похороны Жанны Фриск...

Закрыть