Курс доллара на сегодня 27.09.2015

Курс доллара на сегодня 27.09.2015: Валюта стабилизируется. Годовая ставка может не измениться

01:54 Курс доллара на сегодня 27.09.2015: Валюта стабилизируется. Годовая ставка может не измениться
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Государственная валюта продолжила стабилизироваться и цена на доллар начала падать. Теперь цена за американский доллар составляет 65,67, что на 0,6 процента меньше показаний вчерашнего дня. На сегодняшний день валютная ситуация в России продолжила свою стабилизацию, а цена на нефть начала радовать экспертов.

Баррель топлива марки Брефт стоит 48,20 долларов, что на 0,08 выше по сравнению с предыдущими показателями. Учитывая эту ситуацию власти Соединенных Штатов решили рассмотреть вопрос повышения годовой ставки с начала 2016 года, на это повлияла ситуация в Иране. В скором времени будет опубликована статистика ВВП Соединенных Штатов за вторую половину года.
56071aca4d699




Но с начала новой недели российская валюта больше не будет поддерживаться налоговым периодом. А российские власти начали разрабатывать проект государственного бюджета на предстоящий год с учетом всех возможных ситуаций на международном рынке.

Впервые в истории независимой Российской Федерации власти решили обратить внимание на мировой кризис и уже в соответствии с ситуацией планировать государственный бюджет. Таким образом будет легче составлять более точные прогнозы по ВВП на весь 2016 год и, соответственно, снизить вероятность излишних проблем с увеличением государственного бюджета.

Это положительный момент не только для простых граждан, но и для предпринимателей. Но пока они не могут влиять на восстановление экономики до того, как валюта не обретет своего прежнего состояния. А Центральный Банк не имеет оснований снизить ключевую ставку и в октябре таких изменений не произойдет. Для этого нужно снижение индекса потребительских цен до уровня, которые были установлены в начале лета, только после таких изменений ЦБ сможет снижать ставку.

Российские власти делают все возможное для того, чтобы стабилизировать экономику страны, это очень важно именно на сегодняшний день. Предстоящая война в Сирии значительно повлияет на расход государственного бюджета и чем крепче будет валюта, тем увереннее себя будет чувствовать Россия защищая граждан в стране.





Читайте ранее:
56071e117d6f6
Елены Летуче проверила «Вечерний Ургант»

Накануне в эфире поп...

Закрыть