Курс валют на сегодня в России: курс ЦБ РФ на 18.12.2014, курс евро и курс доллара на сегодня


Курс валют на сегодня в России: курс ЦБ РФ на 18.12.2014, евро и доллар

19:35 Курс валют на сегодня в России: курс ЦБ РФ на 18.12.2014, евро и доллар



Курс доллара расчетами “завтра” на 19.57 мск среды снижался на 7,5 рубля — до 59,99 рубля, курс евро — на 10,45 рубля, до 74,7 рубля

 

 

Курс валют на сегодня, 18.12.2014, в России. Обвал рубля накануне спровоцировал смятение в финансовых и банковских кругах. Курс доллара и евро сегодня, 18 декабря, последствия для государства, бизнеса и граждан – мнения экспертов. Повышение цен – автомобили, алкоголь, чай, iPhone, роуминг.

 

 

Курс доллара сегодня на действиях ЦБ РФ стал уступать рублевому эквиваленты свои завышенные позиции. Утром накануне доллар отступил, потом вернул себе несколько пунктов. Однако действия

 

 

Центробанка не дали возможности доллару совершить новый скачок. Курс евро совершал движение по той же траектории.

 

 

Курсы валют в России по итогам дня накануне существенно сдали позиции под напором Центробанка и продажи валютных излишков Минфином.

 

 

Курс евро обновил минимум торгов накануне, снизив стоимость в финале торгового биржевого дня до 74,6 рубля.

 

 

Курс доллара сегодня потерял несколько пунктов и составил 60,25 рубля.

 

 

Курс доллара, евро на 18.12.2014 ЦБ РФ: Центробанк устанавливает максимальные курсы валют на грядущий биржевой день.

 

 

Центробанк, курс доллара на 18 декабря официально прибавляет 6,63 рубля и повышается до отметки 67,79 рубля

 

 

Обвал рубля, последствия: зампред Банка России Сергей Швецов высказал мнение, что в ближайшие дни финансовая ситуация в России будет сравнима с наиболее тяжелым периодом 2008 года. А глава ЦБ РФ Набиуллина призвала всех «научиться жить в рублевой зоне.

 

 

Обвал рубля, последствия: автодилеры, среди них Major Auto, приостанавливают продажи автомобильной продукции зарубежного производства. Иномарки были раскуплены в течение последних несколько дней.

 

 

Падение рубля, повышение цен: в ритейл-сетях повышаются цены на импортный алкогольную продукцию на 15-20%, на чай и кофе, торги которых ведутся в долларах, на 25-30%.

 

 

Повышение тарифов на международный роуминг: ведушие операторы сотовой связи российского рынка – МТС, «Вымпелком», «Мегафон» и Tele2 теперь предполагают возможность увеличения тарифной стоимости роуминга при выезде за рубеж. Повышение может произойти до конца текущего года.

 

 

iPhone 6 от Apple повысился в цене на 8-12% в «Связном». iPhone 6 (16 Гб памяти) стоит ныне 44,99 тыс. рублей (ранее 39,99 тыс.руб.), iPhone 6 Plus (128 Гб памяти) теперь предлагается за 63,99 тыс. (ранее 58,9 тыс.).

 

 

Обвал рубля, последствия: они коснулись и рынка импортной алкогольной продукции. Крупнейший импортер алкоголя в России Simple временно прекратил отгружать товар из-за скачков рублевого курса. Компания рассматривает возможность перейти на предоплатную систему.

 

 

В Ростуризм идет множество обращений от россиян, туроператоры которых просят их седлать доплату за уже приобретенные туры за рубеж. Многие россияне попросту отказались от «зимовки» в Таиланде.




 



Чатрулет для парней чат рулетка с девушками
Читайте ранее:
Закрыть