Лопыреву выводят из самолета видео, В сети появилось видео, как Викторию Лопыреву выводят со скандального рейса в Екатеринбурге


В сети появилось видео, как Викторию Лопыреву выводят со скандального рейса в Екатеринбурге

12:46 В сети появилось видео, как Викторию Лопыреву выводят со скандального рейса в Екатеринбурге



Громкая история произошла еще 25 октября. Телеведущая должна была улететь из Екатеринбурга в Москву, чтобы стать ведущей одного светского мероприятия. Однако Викторию попросили с борта.
Виктория винила в произошедшем стюардессу, которая, якобы, неадекватно себя повела.

 
 

- Старшая бортпроводница попросила меня завершить телефонный разговор. Я сразу же это сделала. Но женщина на этом не остановилась, — вздыхает телеведущая. – Она потребовала предъявить посадочный талон. А у меня сумка большая. Я попросила пару минут, чтобы найти билет. Стюардесса на это сказала: «Я тебя высажу с рейса!» Развернулась и отошла. Через минуту я, наконец, нашла талон и сама подошла к ней. А в ответ услышала: «Да всё – уже поздно. Я же сказала, что ты не полетишь». И меня попросили на выход.

 

 

 

 

Пассажир, который должен был лететь рядом с Лопыревой, рассказал другую версию.

 

 

- Сперва стюардесса ей сделала замечание из-за того, что Виктория ноги в ботинках задрала прямо на стенку (она сидела в первом ряду), — уверяет «КП» Владислав В. — Но девушка никак не отреагировала. И продолжила в таком положении болтать по телефону. Сотрудница потом вернулась, снова попросила опустить ноги. А Лопырева в ответ послала ее матом, стала кричать: «Отстань от меня. Отойди от меня на метр, чтобы я тебя не видела»…

 

 

Тут же к разбору полетов подключились депутаты госдумы. В частности Ярослав Нилов (ЛДПР) попросил наградить экипаж самолета за проявленную стойкость.
И только сейчас в Интернете появилось видео с борта самолета. К сожалению, сам конфликт в кадр не попал. В ролике Виктория нервно разговаривает по сотовому с мужем Федором Смоловым и ходит по салону с листком бумаги (видимо, это объяснение, которое Лопырева написала для полиции). В конце видео модель заходит в эконом-класс и извиняется перед пассажирами.

 

 

Напомним, скандал не прошел для фотомодели бесследно. Блондинка признается, что до сих пор переживает и находится в состоянии стресса.

 


 



Читайте ранее:
Закрыть