Лавров: санкции Японии - не наша проблема

Лавров: санкции Японии — не наша проблема

15:26 Лавров: санкции Японии — не наша проблема
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Как заявил глава Российского МИДа – Япония, не первая страна, объявившая о введении некоторых санкций в отношении РФ. По его же словам, это не касается России, ведь многие страны Запада уже давно ввели ограничения и пока не смогли ничего добиться.

Стоить также заметить, что во время общения с журналистами некоторых азиатских стран, Лавров отметил, что подобное внешнеполитическое решение страна восходящего солнца приняла не самостоятельно. Он уверен в том, что произошло это под давлением Запада, а сами японцы уже давно хотят снять все ограничения на сотрудничество с Российской Федерацией.

Стало известно, что планируется встреча высшего руководства стран. Тему санкций на этой встречи обсуждать не планируют и скорее всего даже не будут затрагивать. Это значит, что пока Япония продлит санкции, если не решиться отказаться от навеянного с Запада влияния – заявил в ходе интервью глава внешнеполитического ведомства России.
Пока подобные заявления остались без комментариев со стороны МИДа Японии. Неизвестно, как подобные заявления повлияют на будущую встречу, но скорее всего Япония просто проигнорирует сказанное российским дипломатом.



Читайте ранее:
duma-600x397
Госдума приняла в первом чтении закон о коллекторах

Госдуме удалось прин...

Закрыть