Лех Валенса – «Я бы сбил российский самолет»

Лех Валенса – «Я бы сбил российский самолет»

17:15 Лех Валенса – «Я бы сбил российский самолет»
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Польский политик, занимавший ранее пост президента страны, заявил о том, что без колебаний сбил бы российский самолет. Особенно в том случаи, когда он летал бы над военным кораблем. Лех Валенса во врем выступления сообщил о том, что командуя кораблем, отдал бы приказ на огонь. Последствий при этом он не боится, и уверяет других в том, что можно не бояться ответных действий со стороны России.

Среди прочего, Лех заметил, что странам не стоит обращать внимание на самолеты России, а просто сбивать их. Россия не пойдет на конфликт, по крайней мере, вооруженный. Причина, по мнению экс президента Польши в том, что Российской Федерации не позволит совершить ответный шаг финансовое положение. По мнению Валенса в России сейчас нет необходимых денег для того, чтобы организовать ответный удар.

Российские самолеты уже неоднократно пролетали возле военных кораблей разных стран. Однако пока никто не вмешивался в действия русских пилотов. Более того, на подобных шаг скорее всего не пойдет никто, ведь Россия всегда найдет возможность нанести ответный удар, если ее военные окажутся под ударом. Также Россия может ответить и другим способом, например, применив дипломатическое или экономическое давление, что может быть гораздо хуже, нежели военный удар.



Читайте ранее:
234780205
«Эрдогану не по пути с Европой» — Путин

Владимир Путин пообщ...

Закрыть