СМИ: Леонардо ДиКаприо встречается с подругой Абрамовича


СМИ: Леонардо ДиКаприо встречается с подругой Абрамовича

15:57 СМИ: Леонардо ДиКаприо встречается с подругой Абрамовича



Леонардо ДиКаприо, похоже, нашел новую подружку. Ею, по некоторым данным, оказалась Даша Жукова, которая встречалась с бизнесменом Романом Абрамовичем. Папарацци запечатлели, как 40-летний актер обнимает женщину, в которой западные СМИ не узнали подругу российского олигарха и назвали ее просто «привлекательной брюнеткой».

 

 

«Он полтора года встречался с 22-летней моделью Тони Гаррн, но, похоже, сейчас ДиКаприо снова один. 17 декабря его видели в объятиях симпатичной брюнетки возле гостиницы в Нью-Йорке», – пишет Daily Mail.

 

 

Журналисты отмечают, что он подъехал к отелю и некоторое время ждал свою подругу у входа.

 

 

О расставании ДиКаприо с Гаррн стало известно после того, как они вместе побывали на светском мероприятии в Майями. Оно длилось четыре дня, и только раз за это время актера и модель видели вместе. В основном, они развлекались там порознь. Тогда же ДиКаприо заметили в компании 20 девушек.

 

 

Ранее в ряде СМИ появилась информация о расставании Абрамовича с Жуковой, которая родила ему двоих детей. Однако, как сообщает портал Super.ru, представители бизнесмена опровергли эту информацию.

 


 



Читайте ранее:
Закрыть