Руслан Чагаев и Лукас Браун видео боя

Лукас Браун досрочно победил Руслана Чагаева, видео боя

15:14 Лукас Браун досрочно победил Руслана Чагаева, видео боя
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Боксер Руслан Чагаев потерпел сокрушительное поражение в Грозном от австралийца Луиса Ортиса.

В 10 раунде тех. нокаутом Лукас Браун одолевает Руслана Чагаева. Никак не посодействовали Руслану и тыщи созерцателей «Ахмат-Арены», которые все 10 раундов поддерживали стоя собственного богатыря.

Лукас Браун победил Руслана Чагаева

1-ая половинка битвы была вполне на стороне супертяжеловеса Чагаева, а вот во 2-ой Браун равномерно стал набирать очки и воспользоваться превосходство длинноватых рук.

3d6c32e00809e178441155eb37646fe8__660x

Lukas-Braun-v-Groznom-800x445

В одном из первых раундов Чагаеву в том числе и получилось повалить конкурента на настил, мощным ударом слева. Однако он более попал сообразно корпусу ежели в голову австралийского супертяжа. Тот поднялся и скоро пришел в себя переведя единоборство в собственную выгоду.

Подуставший в десятом раунде Чагаев словил справедливый ответный мощнейший крюк от Лукаса напрямик в подбородок. «Белоснежный Тайсон» свалился на ринг, как мешок. Чрез некоторое количество секунд он поднялся, однако сообразно нему было следовательно, будто борец поплыл.

Австралиец кинулся осуществлять превосходство и добил Чагаева у канатов. Рефери принял верное заключение и приостановил данную мясорубку.

«Прошу помилования, будто этак вышло. Никак не понимаю, отчего он приостановил сражение. Он и стукнул-то случаем, я готов был возобновлять единоборство. Однако арбитр отчего-то принял решение сражение приостановить», — «машет опосля битвы» кулаками Чагаев.

Рамзан Кадыров, этак ведь вступился из-за воина и считает, будто рефери никак не обязан был задерживать данный единоборство. Он этак переживал, будто сбросил лишний вес на 8 кг..

Руслан Чагаев и Лукас Браун видео



Читайте ранее:
A7260915-3DC2-4454-9480-A5DA00B0E32A_w640_r1_s
Няня убила ребенка — последние новости 04 03 2016

В Сети возникло виде...

Закрыть