Лунное затмение 28 сентября 2015 время

Лунное затмение 28 сентября 2015 время

00:45 Лунное затмение 28 сентября 2015 время
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


28 сентября 2015 года будет лунное затмение, последнее из серии полных лунных затмений в 2014 и 2015 году, которые получили название «кровавая Луна». Кроме того, затмение также совпадает с суперлунием, в это время Луна наиболее близко находится к Земле. А именно 356896 км. Именно поэтому в этот день Луна будет казаться большей, чем обычно.

Длится затмение будет 3 часа 20 минут. Но полная фаза продлится 1 час и 12 минут. Начнется затмение в 1.07 по Гринвичу, по Московскому времени это будет 4.07 утра. Но самая максимальная фаза затмения придется на 2.47 по Гринвичу, или по 5.47 по Москве. Окончание затмения будет в 4.27 по Гринвичу или в 7.27 утра по Москве. Читайте подробнее о лунном затмении в Москве.

Это событие будет видно далеко не на всем земном шаре. Но его сможет увидеть большая часть Европы, Северной и Южной Америки и Африки. В России его смогут наблюдать те, кто живет в европейской части.

С точки зрения астрологии лунное затмение дает вам зеленый свет для того, чтобы сделать важное дело. Хотите что-то изменить в своей жизни? Самое время это сделать. Хотите с чем-то расстаться, не важно, это привычка, человек, вещь — самое время это сделать.

Лунное затмение 28 сентября 2015 время

Лунное затмение 28 сентября 2015 пройдет на зодиакальной оси Овен-Весы, а Луна на 4°44’ Овна противостоит Солнцу и Меркурию в Весах. А Овен и Весы связаны с отношениями. Поэтому эта тема особенно подчеркнута в этот день. У вас есть уникальная возможность увидеть себя в другом человека, будто бы в зеркале.

Весы — это очень мирный знак зодиака, который старается сотрудничать с другими и поддерживается баланс. Тогда как Овен наоборот, достаточно воинственный и направлен на себя. Поскольку Северный лунный узел находится в Весах, можно судить о том, что двигаться лучше в сторону баланса и компромисса, а не выбирать войну.

Часто лунные затмения влияют на разум и душевный покой, а особенно, на эмоциональное состояние человека. Люди в эти дни более склонны показывать свою «темную» стороны личности, которую обычно скрывают. Помните это и не принимайте слишком резких решений, потому что вполне вероятно допустить ошибку. А реагировать импульсивно вам вполне может хотеться, ведь Овен к этому и склоняет. Слишком резкие и необдуманные решения могут вам навредить в будущем. Поэтому не принимайте решения, если в чем-то не уверены.

Сильнее всего энергетически затмение ощутят Овны, Весы, Раки и Козероги.

Желательно 3 дня до и 3 дня после затмения провести в спокойной обстановке, так как не исключено беспокойство и нервное напряжение. Старайтесь не конфликтовать, не обсуждать других людей и вообще, старайтесь как можно меньше тревожиться. Не планируйте важные поездки, встречи. Займитесь привычными делами. Лучше подумать о будущем, помедитировать.



Читайте ранее:
Погоня за пьяным водителем в Саратове закончилась массовым ДТП

Сегодня вечером, око...

Закрыть