Малахов разберется с наркозависимостью после увольнения с Первого канала

Малахов разберется с наркозависимостью после увольнения с Первого канала

11:33 Малахов разберется с наркозависимостью после увольнения с Первого канала
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Неожиданные планы популярного телеведущего. Он решил помочь Дане Борисовой.

Медиасообщество продолжает бурлить по поводу возможного ухода Андрея Малахова с Первого канала. Обсуждаются версии, причины, последствия. Пишут даже, что на «России 1″ спешно ремонтируют студию программы «Прямой эфир», которую якобы вместо Бориса Корчевникова будет вести звезда «Пусть говорят». А хоккейный клуб «Спартак» пригласил Андрея стать ведущим домашних матчей.

Однако на осень у Малахова есть планы, далекие от телевидения, хотя и не отменяющие возможности появления в кадре. Вместе со своей давней подругой Даной Борисовой, которая избавляется от пагубного пристрастия в Таиланде, он откроет центр реабилитации наркозависимых. Председатель правления Национального антинаркотического союза Никита Лушников отметил: «Это стартап. Думаю, проект начнет работать уже в сентябре».

Лушников рассказал, что страдающие от наркозависимости знаменитости просят помочь анонимно, чтобы ушлые журналисты не пронюхали и не раструбили. «Очень многие медийные личности не могут, боятся по каким-либо причинам обратиться в простой реабилитационный центр. Центр был создан для людей, которым нужна полная, стопроцентная анонимность», – цитирует чиновника RT.



Читайте ранее:
375394
Что убивало солиста Linkin Park

Солист культовой аме...

Закрыть