Вечеринка в Монте-Карло – Мамаев извиняться не будет

Вечеринка в Монте-Карло – Мамаев извиняться не будет

17:39 Вечеринка в Монте-Карло – Мамаев извиняться не будет
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Ближе к завершению чемпионата Евро этого года произошел скандальный случай с двумя игроками российской командой. Игрок российского «Зенита», Александр Кокорин, и его друг, игрок от команды «Краснодар», Павел Мамаев, были замечены на масштабной вечеринке в самом дорогом ночном клубе не менее дорогостоящего города Монте-Карло. В СМИ быстро распространилась информация о том, что футболисты якобы приобрели шампанское стоимостью в 250 000 евро и позволили себе пошиковать за столиком, бронь которого им обошлась в 1000 евро. Подтверждением неподобающего поведения спортсменов было зафиксировано на видео, которое тут же попало в интернет.

Кокорин уже публично извинился за то, что произошло в Монако. Футболист «Зенита» сожалеет о своем поведении и ссылается на то, что их отдых в том ночном заведении был глупым поступком. А вот его товарищ и коллега по футбольному цеху Мамаев уверен в другом – футболист не считает себя виноватым и не будет просить прощения.
Для обоих спортсменов, представляющий Россию, инцидент завершился по-разному. Кокорина серьезно оштрафовало руководство «Зенита», сам он был переведен во вторую команду. Мамаева ждет перевод в молодежную команду «Краснодара».



Читайте ранее:
org_wdyc527
Зашифрованное послание на Марсе

Ученым удалось рассм...

Закрыть