Манчестер Лестер 24 сентября смотреть

Манчестер Лестер 24 сентября — обзор матча

15:47 Манчестер Лестер 24 сентября — обзор матча
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


24 сентября 2016 года. 14:30. Манчестер. Стадион «Олд Траффорд»
Чемпионат Англии. 6-й тур

«Манчестер Юнайтед» — «Лестер»

Где посмотреть: «Футбол 1», «Матч!», «Матч! Футбол 1»

Дисквалифицированные: Марцин Василевски («Лестер»)

Травмированные: Антони Марсьяль, Фил Джонс (оба — «Манчестер Юнайтед») — Нампалис Менди, Каспер Шмейхель (оба – «Лестер»)

Победа в Кубке Лиги над «Нортгемптоном» в первую очередь нужна была «Манчестер Юнайтед» для того, что снизить давление, которое оказывалось на команду из-за трех кряду поражений от «Манчестер Сити» (1:2), «Фейеноорда» (0:1) и «Уотфорда» (1:3). С поставленной задачей команда Жозе Моуриньо справилась, хотя и не без проблем – в следующий раунд «красных дьяволов» вывели голы Кэррика, Эрреры и Рэшфорда (3:1).

«Лестер», в свою очередь, не сумел пробиться в 1/8 финала Кубка Лиги. Команда Клаудио Раньери, побеждая по ходу встречи со счетом 2:0, умудрилась растерять свое преимущество и любезно уступила дорогу в следующий раунд «Челси». В основное время была зафиксирована боевая ничья 2:2, а в овертайме «синие» благодаря дублю Сеска дожали «лисиц» (4:2).

Жозе Моуриньо не досчитается в предстоящем поединке Антони Марсьяля (ушиб колена). Но отсутствие французского вингера – не то, что больше всего беспокоит португальца. «Особенному» предстоит решить сразу несколько кадровых задач. Для начала – определиться с тактической схемой. Возможно, как и поединок против «Уотфорда», «красные дьяволы» снова начнут матч с расстановкой 4-3-3, ведь именно при ней свою лучшую игру в «Ювентусе» показывал Поль Погба. Однако в таком случае Жозе Моуриньо придется подыскать другую позицию Уэйну Руни, поскольку в центре поля больше толку будет от Андера Эрреры и Майкла Кэррика, которые полезны не только в разрушении, но и в созидании.

Руни же Моуриньо может отрядить на острие атаки, но здесь в распоряжении португальца имеется Златан Ибрагимович, который на данной позиции опять-таки будет полезнее капитана команды. Уэйн может сыграть и на одном из флангов, однако есть подозрение, что Жозе Моуриньо оставит «десятку» на скамейке запасных, тогда как вингеров сыграют Маркус Рэшфорд и восстановившийся Генрих Мхитарян.

Еще одной задачей для португальца будет определение напарника для Эрика Байи. Похоже, место ивуарийца в «старте» сомнению не подлежит, а вот кто с ним сыграет в паре – Блинд или Смоллинг – вопрос. Голландец лучше руководит обороной и начинает атаки команды, тогда как англичанин действует в защите надежнее и полезен при стандартах – как у своих, так и у ворот соперника. Скорее всего, «Особенный» сделает выбор именно в пользу Криса, который лучше подходит для опеки Слимани.



Читайте ранее:
За что задержали главу ВОБ Шпрыгина
За что задержали главу ВОБ Шпрыгина

Главу Всероссийского...

Закрыть