Манифест взывающий к совести москвичей, сдающих свою недвижимость, дешево снять квартиру

Манифест взывающий к совести москвичей, сдающих свою недвижимость

13:33 Манифест взывающий к совести москвичей, сдающих свою недвижимость
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт



Представители The Locals на своей странице в Facebook опубликовали манифест, где взывают к совести москвичей, сдающих свою недвижимость, и просят их быть поскромнее.

 

 

The Locals, кто не знает, это одно из наиболее популярных сообществ, которое помогает решать квартирный вопрос «понаехавшим» (как я).

 

 

Друзья.
Будучи не в силах молчать, мы решили сформулировать некоторое подобие манифеста. Он адресован владельцам квартир, – в первую очередь тем из них, кто размещает свои объявления на Locals.
Каждый день мы сталкиваемся с одной и той же реакцией. «Почему так дорого?» «Хозяин сошел с ума!» «Я снимаю квартиру вдвое больше и плачу в два раза меньше!»
Разумеется, надо делать поправку на сам жанр комментария в интернете. Однако во многих случаях, люди правы. Вы – владельцы – оцениваете свои квартиры слишком дорого.
Мы понимаем, что вы любите их и считаете, что они стоят всех денег на свете. Но просьба также понять, что прежние времена закончились. Нет больше тех времен, они ушли, канули, испарились. Вместе с ними ушли и цены.

 

«Двушки», обставленные икеевской мебелью за 70, «однушки» в Кузьминках за 50 (?!), какие-то «с эксклюзивным ремонтом «трешки» на «Новых Черемушках» за 170 – обо всем это следует забыть. Забыть, встряхнуть головой, как трясет человек, отгоняя остатки приятного сна и жить дальше.
Нам – в ваших квартирах. А вам – получая каждый месяц нормальную разумную плату.
И все тогда будет хорошо.

 


 



Читайте ранее:
Видео: В Нью-Йорке из-за прорыва водопровода залило одну из станций метро

В Нью-Йорке из-за пр...

Закрыть