Мария Политова из "Дома-2" умерла

Мария Политова из «Дома-2″ умерла. Стали известны причины

17:57 Мария Политова из «Дома-2″ умерла. Стали известны причины
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Бывшая участница телепроекта «Дом-2″ Мария Политова, погибшая несколько дней назад под Москвой, неоднократно хотела свести счеты с жизнью. По предварительным данным, девушка не менее шести раз предпринимала попытки самоубийства.

Мария Политова из «Дома-2″ умерла

От чего умерла Мария сейчас устанавливают специалисты. Назначена судебно-медицинская экспертиза. «Предварительно причиной смерти стало отравление лекарственными препаратами», – сообщили правоохранители агентству «Москва».

Также есть информация, что перед гибелью Политова употребляла алкоголь. По данным телеграм-канала Mash, рядом с трупом экс-участницы телестройки лежала упаковка антидеприссантов и половина бутылки рома. Кроме того на теле Марии обнаружены признаки сильного обморожения.

Как сообщалось ранее, Мария Политова скончалась около трех-четырех дней назад, и все это время ее тело пролежало возле забора одного из коттеджей в поселке под Москвой, который предположительно, принадлежит бабушке Маши. «До того как ее нашли, девушку объявили в розыск. 4 декабря она ушла из дома в неизвестном направлении и не вернулась», – заявили правоохранители.

Напомним, тревогу после исчезновения Политовой забил ее гражданский муж Артем Шануров. «Маша пропала 4 декабря. Телефон оставила дома. Прогнозы самые плохие. Полиция ищет, но вы сами все понимаете», – обратился к общественности Шануров, отметив, что ситуация более чем серьезная. Мужчина заявил, что у Марии имеются психические отклонения.



Читайте ранее:
Закрыть