Мария Захарова станцевала калинку на саммите Россия-АСЕАН

Мария Захарова станцевала калинку на саммите Россия-АСЕАН

15:10 Мария Захарова станцевала калинку на саммите Россия-АСЕАН
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Мария Захарова, которая на сегодняшний день занимает одну из должностей в МИДе России, сумела выполнить обещание перед журналистами. Она вышла и выполнила танец «Калинка». Таким образом она доказала, что за свои слова она отвечает.

Более того, ведущий объявил о том, что эта песня стала любимой не только для многих россиян, но и для футбольного клуба Челси.

Сегодня в Сочи прошел очередной этап переговоров между Россией и странами АСЕАН. Уже довольно долгий период времени обсуждается ряд ключевых вопросов, призванных регулировать рынок нефтепродуктов. От решения этих вопросов во многом зависит экономика России, которая в значительной мере зависит от продажи нефтепродуктов.

Если переговоры пройдут успешно, то цены на этот ресурс может подняться. Если это произойдет, то экономическое развитие страны может очень заметно ускориться. Однако это уже не первый раунд переговоров, и пока определенного результата не удалось добиться. Вполне возможно, что в этот раз переговоры дадут возможность сделать определенные выводы и наладить сотрудничество на значительно высшем уровне. Уже через несколько дней можно будет подбить итоги этих переговоров.



Читайте ранее:
Screen-Shot-2016-04-17-at-20.16.47
Дацика могут привлечь к ответственности за «голый марш» проституток

Одного из известных ...

Закрыть