Массивная гора почвы и отходов обвиняют в Китае оползень

Массивная гора почвы и отходов обвиняют в Китае оползень

20:58 Массивная гора почвы и отходов обвиняют в Китае оползень
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Оползень является четвертым крупная катастрофа на забастовку Китай в год

(Шэньчжэнь, Китай) — Власти обвиняют огромное, рукотворный гору почвы и отходов для распада почти три десятка зданий, которые оставил 81 человек пропали без вести на юге Китая наиболее видных производства города. Спасатели экскаваторов беспорядок грязи залитой вытащил одно тело во вторник утром, сначала подтвердил смерть оползня в.

Власти заявили, что оползень похоронил или повреждены 33 зданий в промышленном парке в Шэньчжэне, город рядом с Гонконг, что делает продукцию, начиная от мобильных телефонов до автомобилей, которые продаются по всему миру.

Жители обвиняют правительство в то время как чиновники привел человеческий фактор, с одно министерство говоря, «Куча была слишком большой, куча была слишком крутой.»

Оползень воскресенье на площади 380000 квадратных метров (450000 квадратных ярдов) с иловых 10 метров (33 футов), заявили власти. По крайней мере, 16 человек были госпитализированы, в том числе детей, сказал Синьхуа.

Официальный Китай Служба новостей сообщило, что число пропавших без вести спустился до 81, от предыдущего дня 85, но не объясняет, как. Правительство Шэньчжэнь сказал семь захваченных людей были спасены.

Оползень является четвертым крупная катастрофа на забастовку Китай в год после смертельного канун Нового года давке в Шанхае, опрокидывания круизного судна на реке Янцзы и мощный взрыв на складе химических веществ в Тяньцзине на побережье недалеко от Пекина.

Ошибка человека был подозреваемым или подтвержденным во всех трех предыдущих катастроф, указывая на отсутствие нормативного контроля и часто черствым отношением к безопасности в Китае, несмотря на угрозы сурового наказания.

В воскресенье оползня, Министерство земельных и природных ресурсов, сказал крутой искусственный гора грязи, цемента куски и других строительных отходов были сложены против 100-метровый (330 футов) -ВЫСОКОГО холме в течение последних двух лет.

Проливные дожди в регионе насыщенный почвы, что делает его тяжелым и нестабильным, и в конечном итоге приводит его к развалу с массовым силы.

«Куча была слишком большой, куча была слишком крутой, что приводит к нестабильности и распада,» сказал, что министерство, добавив, что оригинал, естественный холм остались нетронутыми.

Некоторые жители обвиняют правительства халатность.

«Если правительство приняло надлежащие меры, в первую очередь, мы бы не было этой проблемы», сказал Чэнь Chengli.

Сосед Чэня, Ли Цзиминь, сказал катастрофа не была актом природы.

«Проливные дожди и крах горы стихийные бедствия, но это не было стихийное бедствие, это было человеком,» сказал Yi.

Аэрофотоснимки из микроблоге противопожарного бюро Министерства общественной безопасности показал, область купается в море красного шлама, со зданиями либо постучал на их стороне или полностью рухнул.

Сообщения на микроблоге сказал грязи наполнила многие здания, добавив, шансы на выживание были «крайне мала».

Мобильный телефон камеры видео катастрофы на состояние вещателя видеонаблюдения показали массивную стену из мусора хлопанье в зданиях и отправка огромные султаны пыли.

Человек, который работает магазин по продаже сигарет и алкоголя меньше, чем километр (с половиной мили) от места, сказал местные жители знали, что куча почвы была опасной и боялся что-то плохое случится.

«Мы услышали звук как при взрыве, а затем все, что мы видели, было дыма,» сказал человек, который дал только свою фамилию, Донг. «Мы знали, что сразу же произошло.»

Поврежденные здания включены 14 заводов, два офисных здания, один кафетерий, три общежития и 13 сараев или семинары, Шэньчжэнь заместитель мэра Лю Qingsheng сказал на пресс-конференции.

Правительство Шэньчжэнь сказал 600 человек были переведены.

Почти 3000 человек были вовлечены в спасательных, опираясь на 151 кранов, экскаваторов и другой строительной техники, наряду с спасательных собак и спецтехники жизни обнаружения.



Читайте ранее:
Ben Carson
Кампания Бена Карсона Сжигание через кассу

Внутренние документы...

Закрыть