Медведев нашел признаки аберрации в мозгах Обамы

Медведев нашел признаки аберрации в мозгах Обамы

12:29 Медведев нашел признаки аберрации в мозгах Обамы
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт



Премьер-министр России Дмитрий Медведев выразил недоумение по поводу слов президента США Барака Обамы, назвавшего угрозу, исходящую от России, второй по значимости после лихорадки Эбола, передает РИА Новости со ссылкой на интервью главы правительства телеканалу CNBC.

 

 

«Мне, например, очень грустно, что президент Обама, выступая с трибуны Организации Объединенных Наций и перечисляя угрозы, которые стоят перед человечеством, или вызовы, которые стоят перед человечеством, на первое место поставил соответствующую болезнь — лихорадку Эбола, на второе место — Российскую Федерацию, и только на третье место — «Исламское государство». Мне даже не хочется это комментировать, это печально, это какая-то аберрация в мозгах», — заявил Медведев.

 

 

Говоря о развитии отношений между двумя странами, Медведев заявил, что считает перезагрузку невозможной до тех пор, пока санкции в отношении России не будут сняты. По его словам, для продолжения взаимодействия между Россией и США нужно «вернуться к нормальной позиции, хотя бы к нулевой позиции».



 



Читайте ранее:
Закрыть