Мэр Калининграда Александр Ярошук назвал горящие авто наказанием за грехи

Мэр Калининграда назвал горящие авто наказанием за грехи

10:44 Мэр Калининграда назвал горящие авто наказанием за грехи
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт



По мнению мэра Калининграда Александра Ярошука, чтобы снизить количество правонарушений в областном центре, его жители должны чаще ходить в церковь и читать Евангелие. Об этом мэр заявил в ходе пресс-конференции в среду, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru».

 

«Надо исходить из того, чего она (машина — прим. „Нового Калининграда.Ru“) загорелась-то. Что-то замкнуло? Нет, конечно. Значит, какой-то ты грех совершил. И такой же грешник, который простить не может, начинает какие-то козни там строить. Конечно, это вопрос, опять же… первая часть — веры. Надо, чтобы калининградцы побольше ходили в церковь и читали Евангелие. Тогда меньше будет не только поджогов, но и других правонарушений», — заявил мэр Калининграда в ответ на вопрос одного из журналистов.

 

Он также отметил, что действенным способом борьбы с автомобильными поджогами должны стать камеры видеонаблюдения. «Если придомовая территория, то должны камеры вешать вместе с управляющими компаниями жильцы, договариваться», — добавил Ярошук.

 




Читайте ранее:
63106e5de2ae39
Голая художница устроила несанкционированный перформанс в швейцарском Базеле

Швейцарская художниц...

Закрыть