Меркель - Германия возьмет меньшее количество мигрантов

Меркель — Германия возьмет меньшее количество мигрантов

21:12 Меркель — Германия возьмет меньшее количество мигрантов
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Человек года заявил, что Европа будет проходить его «исторической тест»

Германия снизит приток мигрантов, приезжающих в, канцлер Германии Ангела Меркель обещала консервативную партию в понедельник, настаивая на том, что она по-прежнему уверена, что ее подход будет работать и Европа пройдет свой «исторический тест.»

Германия видел около миллиона лиц, ищущих убежища прибывают в этом году. Меркель настаивает на том, «мы будем управлять», но некоторые в ее консервативного блока призвали более жесткий подход.

«Мы хотим, чтобы, и, в значительной мере сократить количество беженцев, потому что это в интересах всех», сказала Меркель в уверенной речи к ее Христианско-демократического союза, который был встречен бурными овациями.

Тем не менее канцлер — который на прошлой неделе был назван человек года — застрял в ее оптимистической мантры, настаивая на том, что Германия может справиться с кризисом мигрантов «, потому что это часть идентичности нашей страны, чтобы сделать большие вещи.»

Ее решение в начале сентября, чтобы в мигрантов, сложенных в Венгрии не было «ни больше, ни меньше, чем гуманитарная императива», добавила она.

Меркель ясно дала понять, что она хочет, чтобы уменьшить приток, но устояла звонки задать конкретный лимит на количество беженцев Германия может принять, утверждая, что она будет рисковать делает обещание, что она не может держать. Она подчеркивает, вместо важность дипломатического решения с остальной Европой и с Турцией, которая хостинга целых 2,2 млн сирийских беженцев.

Впереди конференции лидеры ХДС сделал несколько риторических уступки членам беспокоятся о способности Германии поглощать больше новичков — без объявления конкретной дальнейших действий. Движение партии теперь говорит, что намерен сократить приток беженцев через «эффективных мер», так как «продолжение текущей притока бы в долгосрочной перспективе перегружать государства и общества».

Этого было достаточно, чтобы убедить молодежное крыло партии отозвать свое предложение, требующее ограничения на числа беженцев.

Меркель отметила, движется от своего правительства, чтобы сделать его проще отправить домой людей из балканских стран, таких как Албания и Косово, и подчеркнул, настойчивость чиновников есть «безопасные районы» в Афганистане, что Германия может отправить несколько афганских беженцев вернуться.

Она сделала небольшой прогресс в убеждении других европейских стран, чтобы разделить бремя беженца, но настаивал, что «Европа до сих пор всегда прошла испытания» в конце концов.

«Мы настаиваем на европейской солидарности», сказала она. «Я знаю, что европейские диски молоть медленно, но мы получим их измельчения.»

Меркель не сталкиваются переизбрание в качестве лидера партии на съезде и, несмотря на напряженность в этом году по-прежнему не сталкивается с серьезными соперниками.

Меркель была лидером в Германии с 2005 года и большой избирательный актив своей партии в течение многих лет, с рейтингами популярности, которые остаются твердое, хотя они поскользнулся на фоне кризиса беженцев.



Читайте ранее:
Greece Migrants
Число беженцев, проникающих в Европу в этом году 1 миллион человек

МОМ говорит больше, ...

Закрыть