Микаэла Шефер фото

Микаэла Шефер устроила «голую» фотосессию в честь «Октоберфеста»

20:18
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


31-летняя фотомодель из Германии Микаэла Шефер устроила провокационную фотосессию в самом центре Берлина, у знаменитых Бранденбургских ворот. В преддверии Октоберфеста, главного пивного праздника ФРГ, длинноногая блондинка позировала практически обнаженной с бутафорской пивной кружкой в руках.

Интересно, а кто обычно должен встречать туристов, которые оказываются у Бранденбургских ворот? Обычно – это гиды, которые продают автобусные экскурсии по территории Берлина, а также и возницы, которые сидят на козлах экипажей и призывают прокатиться с помощью их ретро видов транспорта. Но в этот раз, здесь появилась почти полностью голая известная немецкая модель Микаэла Шефер, которая показала здесь некую эротическую фотосессию.

Микаэла Шефер Октоберфест

В своей откровенной съемке Шефер использовала главные символы Германии и фестиваля – кружку пива, крендель и сосиску. Почти обнаженная модель позировала на фоне Бранденбургских ворот на радость многочисленных туристов и фотографов.

Препятствием для съемок не стала даже зябкая погода, установившаяся в столице Германии. Эпатажной выходкой девушка выразила свою поддержку грядущему пивному фестивалю Октоберфест, который начнется 19 сентября.

Из одежды на модели был лишь миниатюрный купальник, который едва ли прикрывал интимные места.

Несмотря на ненастную погоду, Шефер удалось порадовать горожан и гостей города своей фигурой.

Микаэла Шефер на Октоберфесте 2015

Даже в хмурую и холодную погоду девушка не побоялась и разделась ради нескольких кадров, ее не смутили даже любопытные взгляды туристов. Свои прелести немка прикрыла лишь подтяжками.

Микаэла показала себя во всей красе и даже оседлала огромную сосиску, которая считается гордостью Германии.

Добавим, что сексуальная красотка периодически радует берлинцев своими аппетитными формами. Например, Шефер оголилась у Бранденбургских ворот в честь Дня святого Валентина – на ней был лишь праздничный боди-арт. В сентябре 2014 года модель появилась на праздновании «Октоберфеста» в платье с открытой грудью.

Стоит отметить, что фольклорный праздник Октоберфест собирает в Германии не только местных жителей, но и огромное число туристов из разных уголков мира.

Микаэла Шефер фото

Знаменитый фестиваль Октоберфест в 2015 году пройдет с 19 сентября по 4 октября.

Надо отметить, что в Берлине к ее выходкам, которые сложно себе представить в других европейских столицах, относятся положительно.
Шефер принимала соблазнительные позы на радость туристам и горожанам. При этом немецкая пресса уточняет, что сама модель является большой поклонницей фестиваля, и ранее ее часто можно было заметить изрядно выпившей в компании знаменитостей.

Та же Микаэла позирует обнаженной на главной площади немецкой столицы практически раз в сезон, по всевозможным поводам — от дня Святого Валентина до Берлинского кинофестиваля. И даже на главный церковный праздник — Пасху. Никто при этом ее не закидывает яйцами, напротив, только подбадривают: «Ja-Ja, крошка, давай еще!» Пропускает Микаэла только Рождество — видимо, потому что в Берлине в это время слишком холодно.

Микаэла Шефер фотосессия

Скандальные фото 28-летней немецкой модели Микаэлы Шефер часто попадают в СМИ и вызывают бурное обсуждение. Подогревает интерес к себе Микаэла постоянно — она не стесняется надевать откровенные наряды и в повседневной жизни.

Известность Микаэле принесло участие в телевизионных реалити «Большой брат» и «Топ-модель по-американски».

Идеальные формы позволяют девушке успешно штурмовать модельный Олимп. Микаэла всячески подчеркивает свою сексуальность и не стесняется носить довольно откровенные наряды в повседневной жизни.

Микаэла Шефер кто это

Это не первая подобная выходка Микаэлы Шефер. Немецкая модель стала известна на весь мир своими откровенными фотосессиями в различных стилях. Девушка успела сняться в откровенном платье-паутине, прикрывшись футбольными мячами, а также выходила на публику с красочным бодиартом на голом теле.

Поклонникам Микаэлы посчастливилось увидеть и обнаженные прелести блондинки, украшенные олимпийскими кольцами. В марте 2015 года поводом для откровенной фотосессии стала поддержка столицы Германии в борьбе за право проведения Олимпиады 2024 или 2028 годов.

Микаэла Шефер биография

Микаела Шефер (Micaela Schaefer, Micaela Schaefer, La Mica) — немецкая эротическая модель, актриса, певица. Родилась 01 ноября 1983 года, Лейпциг, Германия.

Микаэла Шефер параметры

Рост 176 см.
Вес 52 кг.
Параметры фигуры (34D-24-35).
Микаела Шефер — кареглазая шатенка.



Читайте ранее:
21083839819_7b9b4db811
В Будымля построят храм

Этот маленький полес...

Закрыть