2.2 миллиона долларов на лоббирование законов США от Ходорковского

2.2 миллиона долларов на лоббирование законов США от Ходорковского

10:47 2.2 миллиона долларов на лоббирование законов США от Ходорковского
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Илиас Меркури – довольно известный блоггер — заявил о том, что Михаил Ходорковский заплатил порядка 2 миллионов долларов за то, чтобы в сенате США были приняты антироссийские законы. Это выгодно самому Ходорковскому, которому в России угрожает достаточно большой тюремный срок по ряду обвинений.

Более того, Илиас утверждает о том, что Ходорковский давно знаком с Обамой, Маккейном и Байденом. Их первая встреча прошла еще тогда, когда они были простыми сенаторами. Именно через них Ходорковский тогда и проталкивал все необходимые решения, которые могли бы защитить его от российских властей.

Теперь, когда бывшие американские сенаторы стали высшими чинами в государстве, Михаилу стало еще легче провести любое решение, которое он посчитает за важное. Более того, замечен след влияния Ходорковского на создание и принятие так называемого «Акта Магнитского», который направлен против многих руководителей России. Таким образом о демократии в США можно забыть, ведь там давным-давно всем правят деньги. Если так и дальше будет продолжаться, то Россия вполне сможет проталкивать все решения, просто напросто покупая нужных людей. Можно только верить в то, что в США наконец-то возьмуться за коррупцию в высших эшелонах власти, где сумы взяток уже пошли на миллионы.



Читайте ранее:
237243443
Вся суть допинга в Сочи

Алексей Николов разо...

Закрыть