Милонов вступил в ряды ЛГБТ "ВКонтакте"

Милонов вступил в ряды ЛГБТ «ВКонтакте»

21:01 Милонов вступил в ряды ЛГБТ «ВКонтакте»
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт



Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов невольно стал участником паблика под названием «ЛГБТач». Об этом рассказал администратор новостного сообщества в соцсети «ВКонтакте» Марк Шеин, передает портал «Бумага».

 

После переименования группы с оригинального названия «Лентач» в «ЛГБТач» от нее отписались свыше пяти тысяч человек. В тоже время подписчиками стали три с половиной тысячи человек. Шеин заявил, что кардинальная смена названия помогла группе «очиститься». При этом он добавил, что участник группы Виталий Милонов не стал отписываться от паблика, несмотря на провокационное название.

 

«Чистая убыль приблизительно 2 000 человек. Это 0,3 % подписчиков и 0,02% ежемесячной аудитории. Цифры очень незаметные, но приятные. Надо осознавать, что мы для подобных людей никогда работать не хотели и это оказался хороший способ самоочищения. Ну и бонусом — насильно подписали Милонова на ЛГБТ сообщество. Надо повторять почаще», — заметил администратор на своей странице в соцсети.

 




Читайте ранее:
005
«Лентач» рассказал, сколько подписчиков ушло после переименования сообщества в «ЛГБТач»

Администратор популя...

Закрыть