Министр иностранных дел Китая предупреждает против «Спекуляции» в случае отсутствия издателей

Министр иностранных дел Китая предупреждает против «Спекуляции» в случае отсутствия издателей

18:09 Министр иностранных дел Китая предупреждает против «Спекуляции» в случае отсутствия издателей
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Исчезновения, с октября прошлого года, встревожили группы прав и китайский публикации сообщество за рубежом

Министр иностранных дел Китая Ван И уже предупредил против «необоснованного спекуляции» в случае пяти пропавших людей, которые все работали на гонконгской издательской компании, специализирующейся на работах высокой критических китайских лидеров.

Выступая на пресс-конференции в Пекине во вторник, Ван также сказал, что один из пропавших без вести лиц, 65-летний гражданин Великобритании Ли Бо, был «в первую очередь гражданин Китая.» Министр иностранных дел Великобритании Филип Хаммонд поделился подиум с Ван на пресс-конференции, и выразил «глубокую озабоченность» по поводу исчезновения Ли, то South China Morning Post сообщает.

Ли является последним членом Могучей текущего медиа — которая специализируется на популярных, но зловещие и, по сообщениям клеветнических работ на китайских чиновников коммунистической партии -, исчезли, так как владелец компании не удалось вернуться из отпуска в Таиланде в октябре прошлого года. Генеральный менеджер компании и двух других сотрудников также пропали без вести.

Он широко предположил в Гонконге, что Ли был похищен агентами материкового Китая. Официальный Центральный информационное агентство Тайваня сообщили, что он по факсу сообщение коллеге, заявив, что он сделал «свой собственный путь» в Китай, чтобы принять участие в неустановленный следствием и что было бы «некоторое время». Там нет официальной записи о нем оставляя город, но его жена Софи Чой проверяется почерк на факсимильной как ее муж, то сообщение говорит.

Если Ли были приняты на материк, его дело будет представлять собой грубое и беспрецедентное нарушение автономии, что Пекин обещал Гонконг после возвращения бывшей британской колонии под суверенитет Китая в 1997 году случай вызвал глубокую тревогу в городе, где, в отличие от другие части Китая, свобода выражения и верховенства закона являются заветные права.



Читайте ранее:
boomb (1)
Южная Корея, Китай и другие страны осудили испытание Северной Кореей водородной бомбы

Как пишут китайские ...

Закрыть