Миссис Пермь 2015 фото

«Миссис Пермь – 2015» фото

00:05 «Миссис Пермь – 2015» фото
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


В Перми прошел конкурс красоты среди хранительниц домашнего очага «Миссис Пермь и Пермский край».

Финалисток — 13. Среди них есть юристы, бизнес-вумен, домохозяйки, профессиональные модели, режиссеры и ведущие культурно-массовых мероприятий. И все эти женщины – красивые, успешные, привлекательные — жительницы нашего города.

Миссис Пермь 2015

Они тщательно готовились к финалу, два с половиной месяца упорных тренировок и репетиций — и вот, свершилось! В конце вечера стала известна победительница, которой вручили корону, роскошные подарки и звание «Миссис Пермь – 2015».

Цвет общества и самые роскошные красавицы собрались минувшим вечером в ТЦ «Галерея» для грандиозного городского ивента. В Перми выбирали «Миссис Пермь и Пермский край» в конкурсе красоты среди замужних дам.

В четверг, 24 сентября, в Перми назвали трех самых красивых женщин края. Участницы конкурса «Миссис Пермь – 2015» доказали: красавицей можно оставаться в любом возрасте. Самой старшей конкурсантке 69 лет, самой младшей – 25.

Чтобы попасть в финал, нужно было пройти кастинг. В итоге, из 60 претенденток выбрали всего 13 женщин. Среди финалисток оказались юрист, модель, режиссер, ведущая, пенсионерка и многие другие. «У нас строгие правила. Возраст — от 25 до 45 лет. Девушки должны прекрасно выглядеть, владеть артистизмом и уметь грамотно подать себя. В этом году мы сделали исключение для Валентины Нечаевой. Ведь ей исполнилось аж 69 лет!», — рассказала организатор пафосного события Эльвира Зайцева.

Миссис Пермь 2015 фото

Missis-Perm-2015

Missis-Perm-2015-2

Missis-Perm-2015-3

Missis-Perm-2015-7
Выбирать победительницу, предстояло жюри из Перми и других городов России: председатель жюри телеведущая Оксана Чернавская, ведущий и креативный директор портала MediaModa Мишель Абдулов, технический директор пермского филиала ОАО «Ростелеком» Константин Королев, журналист и руководитель школы риторики Сергей Лекомцев, директор автоцентра Lexus Наталья Соколова.

Пятичасовой марафон красоты открылся в половине девятого. Под несмолкающие овации на главную сцену поочередно вышли все 13 участниц.

У каждой конкурсантки в зале была своя группа поддержки за столами – с флагами, плакатами и рисунками. И, завидев свою финалистку, люди аплодировали, подбадривали ее.

В конкурсе приняли участие 13 красавиц: Екатерина Гордеева, Татьяна Тунева, Екатерина Власова, Ирина Головина, Ирина Канюкова, Екатерина Мухина, Мария Лубнина, Вера Долганова, Валентина Нечаева, Юлия Ажгихина, Юлия Георгиевская, Наталья Ежова, Елена Колупаева. Обязательным условием был статус замужней женщины и наличие детей.

Миссис Пермь 2015 итоги

Участницы примерили наряды от пермских дизайнеров в конкурсе «Идеальное платье для Миссис». Станцевали страстную сальсу и чувственный вальс. Самым трогательным номером вечера, стал выход участниц с детьми и мужьями.

Участницы прошли испытания в нескольких видах программы. Им нужно было было подготовить визитку в виде мини-фильма о себе, поучаствовать в дефиле в дизайнерском платье и в танцевальном конкурсе, а также ответить на вопросы жюри. Два месяца перед конкурсом красавицы репетировали вальс и смогли порадовать публику грациозными движениями и завидным артистизмом. Но завела публику темпераментная сальса, мастерское владение которой показали все участницы конкурса.

Зрители тоже не сидели на месте. Кстати, за столиками не было ни одного свободного места, многие разместились вдоль стен, а кто-то наблюдал за происходящим со второго этажа.

Миссис Пермь 2015 результаты

В перерывах между конкурсами, все желающие могли посетить шоу-румы или ознакомиться с фотографиями лучших работ конкурсной команды.

«Какую супер способность вы бы хотели иметь», — спросила Наталья Соколова участницу Елену Колупаеву. Девушка тут же ответила: «Я бы хотела уметь исцелять».

«Кого бы вы сыграли в кино? », — задали вопрос Екатерине Власовой, на, что она ответила: «Зену — королеву воинов».

Предпоследний этап – номер-визитка. Женщины подготовили для жюри, в состав которого вошли именитые представители моды и медиаиндустрии не только Перми, но и России (например, бизнес-леди, владелица салонов красоты Оксана Чернавская приехала из Екатеринбурга), специальный видеоролик о своей жизни. Дамы рассказывали о детях, любимом хобби, работе и семейной жизни.

После окончания короткого фильма они отвечали на один вопрос от судей.

Титул «Миссис Пермь-2105» присудили Наталье Ежовой, маме троих малышей. Наталья уже долгое время работает моделью и не завершила карьеру даже после рождения третьего ребенка. В качестве приза Наталью пригласили представить Уральский регион на конкурсе красоты в Анталье, Турция. Титул «Миссис Пермский край-2015» завоевала Елена Колупаева, которая также является опытной моделью, и теперь получила возможность представлять Пермский край на международных конкурсах красоты.

Наталья Ежова Пермь фото

Missis-Perm-2015-6

Missis-Perm-2015-5 (1)
Корона победительницы досталась 27-летней Наталье Ежовой. Мы побеседовали с ней за кулисами сразу после награждения.

— Вот и долгожданная победа! Как ощущения?

— Я очень рада! Вы знаете, это был самый длинный конкурс в моей жизни, он длился почти три месяца! Организаторами выступили не только модельное агентство Great Model, но и танцевальный клуб gallaDance. А это значит, что мы с нуля в сжатые сроки должны были научиться танцевать сальсу, танго и другие танцы. Сейчас столько эмоций, столько ощущений! Это был длинный путь, но замечательный.

— Вы стали первой среди многих. В чем главный секрет вашей красоты?

— Рожайте детей! Я вспоминаю себя в 18 лет – да, я расцвела. Но после рождения каждого ребенка я становилась все краше и краше.



Читайте ранее:
vyiboryi1 (1)
В Нижнем Новгороде подвели окончательные итоги выборов в Гордуму

33 мандата из 47 заб...

Закрыть