Михаил Прохоров и его новый проект

Михаил Прохоров и его новый проект

12:34 Михаил Прохоров и его новый проект
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт



Бизнесмен Михаил Прохоров, покинувший на прошлой неделе свою «Гражданскую платформу» и выступивший за её ликвидацию, может создать ещё один политический проект. Такая информация появилась у «Известий».

 

 

По данным издания, в новый проект привлекут бывших членов гражданского и политического комитетов «Платформы». В будущем всё это превратится в партию, которая, возможно, будет участвовать в выборах в Госдуму в 2016 году.

 

 

«Ещё до внеочередного заседания политического комитета «Гражданской платформы» было принято решение сохранить партийные наработки и людей, которые принимали активное участие в жизни партии. Для этого будет создан новый проект, который продолжит свою работу в том же формате, который до сих пор был у «Гражданской платформы»: мы будем собираться и обсуждать наиболее актуальные для общества и страны проблемы, предлагая их решение», — рассказывают бывшие члены «Гражданской платформы».

 

 

По их словам, проект станет основой для новой либеральной партии, которой «Гражданская платформа» в нынешнем состоянии считаться уже не может.

 


 



Читайте ранее:
Закрыть