Мордовия ЦСКА обзор матча видео голов

Мордовия ЦСКА обзор матча видео голов

15:22 Мордовия ЦСКА обзор матча видео голов
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Хоккейный счет в чемпионате России по футболу. Московский ЦСКА победил в гостях «Мордовию» 6:4, дважды проигрывая по ходу матча в счете. Начало поединка девятого тура в Саранске между «Мордовией» и ЦСКА получилось неожиданным. К 15-й минуте хозяева вели в счете 3:0.

Мордовия ЦСКА обзор матча

Казалось, удача со всем остальным на обновленном поле саранского «Старта» отвернулись от команды Слуцкого, которая упустила победу в домашнем поединке с «Зенитом» и бледно выглядела на лигочемпионской арене в Вольфсбурге. Но только тем, кто сомневался в армейском характере. С перестроением до игры с двумя номинальными защитниками, свежим выходом Панченко вместо Еременко, эффектными комбинациями авторов дублей Мусы и Думбья, а также яркими включениями Тошича красно-синие перевернули все в свою пользу. В перерыве в раздевалке лидера чемпионата речь велась не только о том, что потеряно все, кроме чести, но и было кое-что еще не менее мотивирующее.

Поединок между саранской «Мордовией» и московским ЦСКА стал, безусловно, главным событием 9-го тура РФПЛ. Команды на двоих забили 10 мячей, заработали два удаления и устроили таким образом настоящий триллер. В итоге, победу отпраздновали «армейцы» — 6:4.

В рамках РФПЛ 10 голов в одном матче забивались лишь однажды. 3 августа 2014 года московское «Динамо» со счетом 7:3 дома обыграло «Ростов». Именно тогда первый и пока единственный в карьере хет-трик записал на свой счетом Александр Кокорин. Теперь в один ряд с тем поединком встал и матч в Саранске.

Встреча состоялась 19 сентября на стадионе «Старт» в Саранске. Посмотреть на игру команд на обновленном газоне стадиона «Старт» пришли 600 зрителей. Вплоть до 85-й минуты во встрече сохранялся равный счет, однако в концовке точный удар Михаила Соловьева принес три очка гостям.

Сколь ни удивительно выглядит счет, десять мячей в рамках одного матча без серии пенальти — не самое сильное удивление прошедшей игры. Осознать всю уникальность этого матча смогут лишь те болельщики, которым довелось наблюдать за развитием событий на протяжении обоих таймов. Футболисты клуба «Мордовия», который находится на нижних строчках турнирной таблицы национального чемпионата — вышли вперед на первой минуте встречи!

Мордовия ЦСКА 20 сентября 2015

Первый мяч побывал в воротах уже на первой минуте — после ошибки вратаря армейцев Игоря Акинфеева. Отличился Евгений Луценко.

Уже на 12-й минуте гости остались в меньшинстве после фола «последней надежды» со стороны бразильского защитника Марио Фернандеса. Причем Владимир Рыков реализовал и штрафной удар, назначенный за это нарушение правил. Не успела секундная стрелка совершить еще два оборота, как «Мордовия» практически нокаутировала ЦСКА.

В течение первых пятнадцати минут встречи саранский клуб добился преимущества в три мяча. Специалисты подсознательно подготовились объяснять телезрителям причины сенсационного проигрыша столичного клуба, а болельщики «Мордовии» — праздновать победу. Однако на поле все же был ЦСКА, футболисты которого в начале второго тайма доказали, что неслучайно занимают позицию лидера в российском турнире.

К чести подопечных Слуцкого, они не собирались сдаваться, и во втором тайме сделали невероятное, сумев не только сравнять счет, но и одержать победу.

Сначала Кирилл Панченко головой подсёк мяч в ближний угол. После этого гола поле покинул Джалу, и составы команд уравнялись.

Еще через четыре минуты Зоран Тошич сократил отставание до минимума, сумев, выйдя один на один с вратарем, переиграть его.

Зоран Тошич и СейдУ Думабия забил два гола с интервалом всего в одну минут. Счет сравнялся — 3:3.

Однако на 68-й минуте «Мордовия» вновь вышла вперед. Снова отличился Евгений Луценко. Но триллер на этом не закончился.

Слово взял уже ЦСКА. На 80-й минуте Ахмед Мусса восстановил равновесие, а через три минуты Думбия установил окончательный счет -6:4.

Мордовия ЦСКА комментарии

Бывший футболист ЦСКА Олег Корнаухов поделился своим мнением о матче девятого тура чемпионата России, в котором армейцы на выезде переиграл «Мордовию» со счётом 6:4.

— Игра получилась неординарная. В нашем, да и мировом футболе, мало случаев, когда так протекает матч, и команда отыгрывается со счёта 0:3, а потом с 4:3, да ещё имея удаление, и вырывает победу. Всё это было, конечно, замечательно. Думаю, болельщики получили удовольствие, кроме поклонников «Мордовии» и ЦСКА. Что касается самой игры, армейцы сейчас находятся в очень жёстком графике, с постоянными перелётами, переездами и играми со второго дня на третий. Плюс еврокубки и сборная. Поэтому выходить на матч со стопроцентной готовностью и включаться сразу в игру очень сложно. Что и показала встреча с «Мордовией».

Нападающий ЦСКА Сейду Думбия заявил, что поединок 9-го тура РФПЛ с «Мордовией» был самым невероятным в его карьере. Напомним, встреча состоялась 20 сентября в Саранске и завершилась со счетом 6:4 в пользу ЦСКА. При этом к 15-й минуте «армейцы» уступали 0:3.

«Пожалуй, это был самый невероятный матч в моей карьере. Такого прежде не доводилось переживать. Было очень неприятно пропустить три мяча за столь короткий отрезок. Но есть такие вещи, как честь и достоинство. Об этом тренер говорил в перерыве. На второй тайм мы вышли защищать честь клуба», — сказал Думбия.

Ветеран ЦСКА Сергей Ольшанский поделился мнением о матче девятого тура чемпионата России по футболу, в котором ЦСКА на выезде победил «Мордовию» со счётом 6:4.

«Это была игра дворовых команд. А если серьёзно, армейцы нашли в себе силы переломить ход матча. Конечно, футболисты сборной не имеют права так играть. Жалко «Мордовию». Это не такая команда, которая должна пропускать по шесть штук, причём в любом состоянии. Да и ЦСКА по четыре не имеет права пропускать.

В начале матча, мне кажется, армейцы недооценили соперника, вышли играть шаляй-валяй. И конечно, ошибка Игоря Акинфеева, которая привела к первому голу, повлияла на такой счёт в первые пятнадцать минут встречи. Произошёл казус, но такие вещи вратарь сборной не должен допускать.»

Популярный журналист и футбольный комментатор Василий Уткин прокомментировал гостевую победу ЦСКА над «Мордовией» со счетом 6:4 в рамках 9-го тура РФПЛ.

«ЦСКА продолжает играть феерические матчи. За эту команду можно начинать болеть, ага», — написал Уткин в твиттере.

Мордовия ЦСКА видео голов

Мордовия ЦСКА обзор матча видео

Мордовия ЦСКА 20 сентября 2015 смотреть запись матча

Мордовия ЦСКА голы и лучшие моменты

Мордовия ЦСКА 20 сентября 2015 видео полный матч



Читайте ранее:
В Гощанском районе захватили сто гектаров земли, чтобы выращивать сою

В результате таких н...

Закрыть