В Москве ищут дворника-насильника, нападавшего на женщин

В Москве ищут дворника-насильника, нападавшего на женщин

12:25 В Москве ищут дворника-насильника, нападавшего на женщин
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


К своей последней жертве маньяк подкрался сзади, ударил палкой по голове и издевался, пока пострадавшая не пришла в сознание.

Страшное преступление попало на камеры видеонаблюдения, и теперь эта запись — главная улика в деле об изнасиловании. На кадрах видно, как к Светлане Ч. сзади приближается мужчина в спецодежде, бьёт прохожую по голове и та падает. Затем преступник деловито подхватывает жертву под руки, перебрасывает через ограждение на газон и вместе с ношей уходит из поля зрения камеры.

По данным LifeNews, преступник изнасиловал женщину, пока та даже не пришла в себя. После этого мужчина скрылся с места ЧП, оставив истекать кровью свою жертву. На том же месте Светлану в крайне тяжелом состоянии и обнаружила её родственница, которая отправилась на поиски женщины, заподозрив неладное, когда она вовремя не вернулась с работы. Травмы оказались настолько серьёзными, что женщину госпитализировали в реанимацию, где она по сей день не может прийти в себя.

— Поисковая собака взяла след с места нападения и дошла до базы, где собираются дворники на Шелепихинской набережной. В отделение полиции были доставлены десятки дворников в этом районе, все они дактилоскопированы, но на след выйти не удалось, — сообщил источник в правоохранительных органах.

Полицейские и следователи продолжают поиски преступника. Известно, что мужчину подозревают как минимум в пяти нападениях на женщин в центре Москвы.



Читайте ранее:
0070
Челябинец устроил расправу над предполагаемым обидчиком в Подольске

Оскорбленный холодны...

Закрыть