Известным Instagram-блогерем оплатили отпуск в Дубае


Известным Instagram-блогерем оплатили отпуск в Дубае

17:38 Известным Instagram-блогерем оплатили отпуск в Дубае



Известные Instagram-блогеры с сотнями тысяч поклонников были приглашены в раскошный отель Burj Al Arab в Дубай, чтобы провести там «Insta-meet» — встречу для создания фото в Инстаграме.

 

Фотографов и Блогеров отбирала администрация отеля и компания Beautiful Destinations, в окончательный список попали, например, Лиз Эсвейн из Нью-Йорка (более 1,2 миллиона подписчиков), Саул Агуйлар из Парижа (свыше 194 тысячи подписчиков) и Мурад Османн из Москвы (около 1,4 миллиона подписчиков). Поездка была полностью оплачена организаторами, и всё, что требовалось от участников — делиться со своими фолловерами получившимися фотографиями, упоминая и отмечая на них аккаунты @beautifuldestinations(1,7 миллиона подписчиков) и @burjalarab (47 тысяч подписчиков).

 

Все блогеры прибыли в аэропорт Дубая, откуда их забрали на автомобиле Rolls Royce Phantom. Каждому блогеру выдали 600 долларов на расходы и выделили личного дворецкого.

 

По словам директора Beautiful Destinations Джереми Джонси (Jeremy Jauncey), замысел компании заключался «в создании уникального опыта для Instagram-сообщества и в позиционировании бренда как первопроходца в соцмедиа, связанных с путешествиями».

 

Известным Instagram-блогерем оплатили отпуск в Дубае Известным Instagram-блогерем оплатили отпуск в Дубае Известным Instagram-блогерем оплатили отпуск в Дубае Известным Instagram-блогерем оплатили отпуск в Дубае Известным Instagram-блогерем оплатили отпуск в Дубае Известным Instagram-блогерем оплатили отпуск в Дубае Известным Instagram-блогерем оплатили отпуск в Дубае Известным Instagram-блогерем оплатили отпуск в Дубае Известным Instagram-блогерем оплатили отпуск в Дубае Известным Instagram-блогерем оплатили отпуск в Дубае

 



Читайте ранее:
Закрыть