Мухтар Гусенгаджиев арестован

Мухтар Гусенгаджиев арестован по обвинению в педофилии

16:36 Мухтар Гусенгаджиев арестован по обвинению в педофилии
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Известный на всю страну российский актер Мухтар Гусенгаджиев, сыгравший крупные роли в сериалах «Карпов», «Медвежья охота», «Бессоница», «Последний из Магикян» и других, подозревается в страшном преступлении – растлении малолетней девочки. По другим данным, ему уже предъявлены обвинения.

Российский актер Мухтар Гусенгаджиев задержан по подозрению в насильственных действиях сексуального характера в отношении девочки 2005 года рождения. Об этом в субботу, 19 сентября, сообщил источник в правоохранительных органах.

Мухтар Гусенгаджиев задержан

По данным агентства, в полицию обратилась мать 10-летней девочки, которая заявила, что Мухтар Гусенгаджиев домогался ее дочери 2005 года рождения.

«Выяснилось, что в среду на этой неделе мужчина неоднократно совершал в отношении несовершеннолетней девочки насильственные действия сексуального характера, один раз это произошло в Московском армянском театре», — цитируют слова представителя правоохранительных органов.

«Актера задержали еще в четверг, 17 сентября. А вчера была избрана мера пресечения — арест на два месяца», — прокомментировали в СК РФ.

Пострадавшая – 10-летняя девочка, дочь подруги актера. Мать заявила, что он домогался ребенка, когда они пришли в гости. По информации следствия, это не первый подобный инцидент с участием артиста.

Мухтар Гусенгаджиев арестован

Напомним, актёр Мухтар Гусенгаджиев находится в Книге рекордов Гиннесса как самый гибкий мужчина планеты. За необыкновенную гибкость тела он был прозван «Человек-змея».

Как заявили в ГСУ СК, в субботу, 19 сентября суд избрал задержанному меру пресечения в виде заключения под стражу. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного пунктом «б» части 4 статьи 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера»). Ему грозит до 20 лет лишения свободы.

«Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается», — добавили в пресс-службе.

Мухтар Гусенгаджиев Последний из Магикян

Ранее сообщалось, что надругательство над ребенком произошло в здании Московского армянского театра.

По информации, размещенной на одном из сайтов Гусенгаджиева, он работал в Лас-Вегасе, тренировал там, в частности, Мадонну, Деми Мур, Михаэля Шумахера и Памелу Андерсон.

Мухтар Гусенгаджиев арестован видео



Читайте ранее:
Otklyuchenie-vodyi
В Волгограде в выходные отключат воду

В северных районах В...

Закрыть