Мужчина попал под косилку

Мужчина попал под косилку

09:36 Мужчина попал под косилку
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Это случилось 15 сентября в селе Длинношеие, что в Млиновском районе.
Из-за конфликта двух односельчан, один из них попал под колеса включенной самодельной косилки к трактору и был госпитализирован в реанимационное отделение центральной районной больницы.

Как выяснили правоохранители, 39-ти и 34-летний местные жители имеют давние неприязненные отношения. Поэтому очередной спор устроили на одной из сельских улиц. Старший из мужчин сидел в своем тракторе, к которому была прикреплена самодельная косилка. Другой участник конфликта стоял на дороге у него. Односельчане сыпали в адрес друг друга образы, а затем устроили чехарда. Трактор был заведений. Пострадавший хотел каким-то образом его заглушить, но хаотические движения разгневанных мужчин привели к случайному включения косилки. К тому же и трактор начал двигаться. Все произошло настолько быстро, что молодой человек и не заметил, как попал под колеса самодельного агрегата. Свидетели происшествия вытащили его из металлической ловушки и вызвали медиков и милицию. У пострадавшего диагностировали многочисленные переломы и политравму.

— Медицинское освидетельствование водителя трактора показал состояние его алкогольного опьянения в два промилле, — сообщил временно исполняющий обязанности начальника Млиновского РО УМВД Руслан Федорчук. — Транспортное средство доставили на территорию Млиновского райотдела милиции. Досудебное расследование по этому факту возбуждено по части 1 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) .Винуватцю грозит ограничение свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Об этом сообщила Олеся Бондарец с Млиновского райотдела милиции.



Читайте ранее:
Zenit-Valensiya
Зенит Валенсия видео голов обзор матча

«Валенсия» проиграла...

Закрыть