МВД РФ: слова Кадырова о спецоперации силовиков в Чечне недопустимы

МВД РФ: слова Кадырова о спецоперации силовиков в Чечне недопустимы

22:35 МВД РФ: слова Кадырова о спецоперации силовиков в Чечне недопустимы
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт



МВД РФ считает недопустимым для главы Чечни Рамзана Кадырова заявление о спецоперации ставропольских силовиков в Чечне, сообщается на сайте ведомства.

 

 

Ранее широкий резонанс получили слова Кадырова, который сделал резкое заявление о спецоперации ставропольских полицейских, в ходе которой был убит житель Чечни Джамбулат Дадаев. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в четверг заявил, что Кремль ознакомился с заявлением Кадырова, но комментировать его не будет.

 

 

Как отмечает ведомство, полицейские из Ставрополья были вынуждены открыть огонь, так как убитый впоследствии житель Чечни в ходе задержания протаранил машину стражей порядка, чем подверг их жизни опасности.

 

 

«МВД России считает недопустимым для Руководителя Чеченской Республики заявление об «открытии огня на поражение» по сотрудникам из других регионов, без ведома местных правоохранительных органов, проводящих спецоперации в Республике», — говорится в сообщении.

 

 

Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков отметил, что в Кремле ознакомились с заявлением главы Чечни Рамзана Кадырова, однако воздержался от комментариев.

 

 

«Увидели, услышали, прочитали. Комментировать не буду», — приводит РИА Новости слова Пескова.

  

 


 



Читайте ранее:
b3eb17c2b49912
ВКонтакте запустит конкурента YouTube

Крупнейшая в России ...

Закрыть