На Камчатке школьницы устроили поножовщину из-за парня

На Камчатке школьницы устроили поножовщину из-за парня

09:12 На Камчатке школьницы устроили поножовщину из-за парня
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Ссора двух школьниц из Петропавловска-Камчатского, испытывающих чувства к одному юноше, едва не закончилась убийством. В разгар конфликта 17-летняя девушка достала из кармана нож и несколько раз ударила им свою 15-летнюю соперницу в плечо.

Как рассказали в полиции, поножовщине предшествовало выяснение отношений по смс-переписке. Поняв, что никто не хочет уступать, школьницы договорились встретиться. При этом каждая из девушек привела с собой знакомых. Присутствовал на встрече и объект девичьих воздыханий.

— После недолгой словесной перепалки старшая участница конфликта достала из кармана складной нож и несколько раз ударила им соперницу в плечо. Пострадавшая и ее подруги обратились за помощью к прохожему, который вызвал скорую помощь и полицию, — рассказала LifeNews врио начальника отделения по делам несовершеннолетних УМВД России по Петропавловску-Камчатскому Людмила Екимова.

Тем временем подозреваемая поспешила скрыться с места происшествия на такси. Однако во время операции «Перехват» полицейские не только обнаружили автомобиль, на котором уехала девушка, но и задержали ее саму.

— Пострадавшая девочка попала в реанимационное отделение. Сейчас ее состояние не вызывает опасений у врачей, но она до сих пор находится в лечебном учреждении, — добавила Людмила Екимова.

По предварительным данным, потерпевшую выпишут из больницы уже на этой неделе. Пока же сотрудники полиции решают вопрос о возбуждении уголовного дела.



Читайте ранее:
1445232938_kater
На Урале произошло землетрясение магнитудой 4,1 балла

В районе Уральских г...

Закрыть