На конкурсе «Мисс Вселенная» участницы от России и Украины избегали друг друга


На конкурсе «Мисс Вселенная» участницы от России и Украины избегали друг друга

21:18 На конкурсе «Мисс Вселенная» участницы от России и Украины избегали друг друга



Американские букмекеры во всю принимают ставки на ту, кто вот уже через считанные часы получит корону самой красивой девушки планеты. Конкурс «Мисс Вселенная-2014», который почему-то решили провести в начале 2015-го, три последние недели энергично готовит 88 красавиц со всего мира к участию в финале. Так как владелец шоу миллиардер, строительный магнат Дональд Трамп отказался от идеи (которую озвучивал, кстати, в России на «Мисс вселенная-2013») устраивать конкурс в Китае и сделал его дома в США в Майами, в России результаты мы узнаем рано утром 26 января.

 

 

Естественно, те, кто следит за подобными шоу, скрестили пальцы за участницу от России. В этом году страну поехала представлять 24-летняя жительница городка Балаково Юлия Алипова.

 

 

900072 (1)

 

 

Все время подготовки к финалу без малого 9 десятков девушек отчаянно позировали фотографам, видеооператорам, пытались правдами-неправдами попасть в кадр и дать хоть какое-то интервью, чтобы запомнится и попасть в эфиры и официальные ролики конкурса и всякого рода проспекты. Естественно, фотографировались самостоятельно, делали миллионы селфи и выкладывали все это в свои официальные и не очень инстаграмы, твиттер и другие соцсети.

 

 

Участницы от России и Украины не были замечены ни на одном совместном фото, видео и тому подобное.

 

 

900073

 

 

Стоит отметить, что неделю назад совместные фотографирования вызвали нешуточный скандал. Участница от Израиля выложила селфи, где помимо «Мисс Японии», «Мисс Словении» и ее самой присутствовала «Мисс Ливан».

 

 

Когда ливанские пользователи сети увидели свою соотечественницу в такой компании, то потребовали лишить Сали Грейдж титула. Девушка, в свою очередь, писала оправдания в тех же соцсетях, мол, всячески избегала общества «Мисс Израиль». На том фото позировала с участницами от Японии и Словении, а израильтянка внезапно буквально влезла в кадр.

 

 

Обиженная Дорон Матарон ответила также посредством Фейсбук, мол, хотела на время конкурса забыть о вражде.

 

 

Напомним, эти страны находятся в военном конфликте. Ливанцам запрещены поездки, звонки и какие-либо связи с израильтянами.

 

 

Между тем, меньше чем за сутки до финала уже стали известны предварительные рейтинги, а также те 15 девушек, которые с максимальной вероятностью могут получить заветный титул.

 

 

Предварительный «Топ 15»:

 

 

1. Филиппины
 
2. Ямайка
 
3. США
 
4. Колумбия
 
5. Мексика
 
6. Испания
 
7. Коста-Рика
 
8. Аргентина
 
9. Украина
 
10. Венесуэла
 
11. Россия
 
12. Доминиканская Республика
 
13. Сербия
 
14. Эквадор
 
15. Индия

 

 

Увидеть всех конкурсанток можно по этой ссылке.

 


 



Читайте ранее:
Закрыть