На ростовского журналиста завели дело за секс около остановки

На ростовского журналиста завели дело за секс около остановки

17:08 На ростовского журналиста завели дело за секс около остановки
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


В поле зрения сотрудников следственного комитета попал 40-летний житель донской столицы. В отдел полиции обратилась жительница Первомайского района города, сообщает bloknot-rostov.

Женщина рассказала, что ее дочь соблазнил взрослый мужчина. 14-летняя девочка полностью подтвердила слова матери. Ученица одной из городских школ призналась, что познакомилась с кавалером в сети Интернет. Мужчина со свой странице в «В Контакте» вступил в переписку с юной девочкой. Слова за слова, и он предложил приятельнице встретится.

Свидание назначили около остановки «Лестница» по улице Штахановского. Судя по всему, увеселительные заведения в план не входили. Александр С. отвел пассию в рощу рядом с остановочным комплексом и там вступил с девочкой в половую связь.

О мужчина известно, что он сейчас официально не трудоустроен. Александр перебивается тем, что пишет тексты в различные СМИ. Судимости подозреваемый не имеет.
Сейчас в отношении фрилансера возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 134 «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста».

- Уголовное дело в отношении подозреваемого сотрудники следственного комитета возбудили 28 сентября, сейчас злоумышленник находится под подпиской о невыезде.






Читайте ранее:
teacher
День учителя в 2015 году какого числа — 5 октября

День учителя в 2015 ...

Закрыть