На Украине подсчитали затраты на "Евровидение-2017"

На Украине подсчитали затраты на «Евровидение-2017″

15:14 На Украине подсчитали затраты на «Евровидение-2017″
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Евгений Нищук, получивший должность министра культуры Украины, сегодня заявил о том, что стране понадобится приблизительно 14,5 миллионов евро для того, чтобы хорошо подготовиться к музыкальному конкурсу «Евровидение-2017». Значительную часть этой суммы власти планируют получить от ряда медиакомпаний. Более того, министр надеется на то, что стране удастся еще и немного заработать на проведении этого международного конкурса.

Также было опровергнуто информацию о том, что Украина передаст право на проведение мероприятия другому государству. Напомним, что такой информацией ранее озадачил Павел Розенко, занимающий должность вице-премьера государства.
В этом году конкурс проводился в Швеции, и страна потратила на проведение 14 миллионов. Победу одержала Украина, что автоматически передает право проведения в следующем году. Украина, несмотря на очень тяжелое экономическое положение, не будет отказываться от проведения «Евровидение-2017». Остается надеется на то, что спонсоры все-таки отыщутся, и необходимая сумма будет собрана. Удастся ли заработать Украине пока неизвестно. Во многом это зависит от успеха проведения конкурса.



Читайте ранее:
6aceb573dbccd88723-74576477
EgyptAir подтвердила обнаружение обломков пропавшего самолета

В четверг ранним утр...

Закрыть