На вечеринке в Киеве инсценировали казнь российского пилота Су-24 видео

На вечеринке в Киеве инсценировали казнь российского пилота Су-24. Видео

17:09 На вечеринке в Киеве инсценировали казнь российского пилота Су-24. Видео
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


На вечеринке в Киеве местную публику развлекали представлением казни российского пилота Су-24.

Постановочная казнь с перерезанием горла «русского пилота» повилась в сети после вечеринки в одном из клубов города. Театрализованное представление называлось «УдарвСпину».

На кадрах видно, что человек в украинской вышиванке тянет за собой персонажа в телняшке и балаклаве. Мужчина в телняшке опускается на колени, а ведущий объясняет публике, что это российский пилот со сбитого на территории Сирии самолета Су-24.

В Киеве инсценировали казнь российского пилота СУ 24

Организатор мероприятия рассказал журналистам, зачем в Киеве «казнили»российского пилота Су-24.

Скандальная «казнь» пилота Су-24 на вечеринке «#УдарвСпину» попала на видео

В одном из киевских ресторанов прошла новогодняя вечеринка под названием «#УдарвСпину». На ней была инсценирована казнь российского пилота, погибшего в результате того, что турецкие ВВС сбили наш самолет Су-24 в небе над Сирией.

На опубликованном в Сети ролике один из участников вечеринки в вышиванке поставил на колени человека, исполняющего роль пилота, которому под возгласы присутствовавших символически провели ножом по горлу.

«Каждый русак будет наказан. Так будет с каждым русаком, который придет на нашу землю. А вам я предлагаю веселиться и быть веселее, чем этот русак», — сказал ведущий программы.

Позднее организатор скандальной вечеринки в Киеве заявил журналистам, что целью инсценировки казни российского пилота стало высмеивание РФ. При этом Борух Фельдман отметил, что на мероприятии не шла речь про ИГИЛ.

«Целью акции было не высмеять гибель пилота как таковую, а обратить внимание общества на проблему того, что российские ВКС говорят, что бомбят ИГИЛ, а на деле бомбят ССА и мирных граждан. На самой вечеринке речь про ИГИЛ вообще не шла, а пилота убили повстанцы», — цитирует Фельдмана «Йод».
По его словам, музыка, под которую происходила «казнь» в клубе не связана с роликами запрещенной в России группировки «Исламское государство».
«Звон мечей и исламистские вопли используют в своих видео не только ИГИЛ, но и прочие воюющие на Ближнем Востоке. За выбор музыки был ответственен диджей», — добавил Фельдман.

В Киеве инсценировали казнь российского пилота СУ 24 видео



Читайте ранее:
Stocksy_txp39da1bbeUUf000_Small_398701
6 вещей, за которые люди называть женщину Сумасшедшей

Она эмоциональна. Он...

Закрыть