Выборы в Балашихе и Железнодорожном начались со вбросов и каруселей

Выборы в Балашихе и Железнодорожном начались со вбросов и каруселей

11:21
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт



Вчера, то есть 26 апреля, НА ВЫБОРАХ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ ГОРОДСКОГО ОКРУГА БАЛАШИХА В ПОДМОСКОВЬЕ ИЗБИЛИ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ ДМИТРИЯ НЕСТЕРОВА И СТАНИСЛАВА ПОЗДНЯКОВА. Именно они ЗАДЕРЖАЛИ ЖЕНЩИНУ, КОТОРАЯ ПЫТАЛАСЬ ВБРОСИТЬ БЮЛЛЕТЕНИ В УРНУ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ. Об этом сообщается на сайте движения в защиту прав избирателей «Голос».

 

 

При задержании подозреваемая во вбросе бюллетеней женщина заявила, что ей стало плохо, села на лавочку, достала из-за пазухи бюллетени и отбросила их от себя. Неизвестный мужчина схватил бюллетени и попытался выбросить их через забор, но наблюдателям удалось их отобрать и сфотографировать.

 

 

В ИЗЪЯТЫХ БЮЛЛЕТЕНЯХ СТОЯТ ГАЛОЧКИ ЗА КАНДИДАТОВ ЧЕНЦОВУ ГАЛИНУ БОРИСОВНУ ОТ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» И ЗА БУТУСОВА СЕРГЕЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА ОТ ПАРТИИ «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ». Округ является двухмандатным, поэтому две отметки  — законны. А вот наличие пачки бюллетеней — «признак преступления, незаконного захвата и удержания власти». ЭТИ БЮЛЛЕТЕНИ ПЕРЕДАЛ ВБРОСЧИЦЕ КТО-ТО ИЗ КОМИССИИ, ТАК КАК ОНИ «ПОДЛИННЫЕ И ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ ОФОРМЛЕНЫ».

 

 

После задержания женщины НАБЛЮДАТЕЛИ «МИРНО ОЖИДАЛИ ПРИЕЗДА ОПЕРАТИВНОЙ ГРУППЫ», КОГДА НА НИХ НАПАЛИ НЕИЗВЕСТНЫЕ. Станиславу Позднякову наносили удары ногами по лицу. Позже врачи установили, что у него закрытая черепно-мозговая травма, сломано ребро, а также подозрение на сотрясение. У Дмитрия Нестерова следы избиения на лице и шее. Инцидент произошёл на 576 участке.

 

 

ВОТ ВИДЕО, НА КОТОРОМ ЗАСНЯТО РАЗОБЛАЧЕНИЕ ВБРОСА.

 
 


 


 



Читайте ранее:
001
Apple наконец опустились на землю и сняли новую серию рекламных роликов про Apple Watch

Apple наконец опусти...

Закрыть