Найдено тело предположительно четвертой жертвы красногорского стрелка

Найдено тело предположительно четвертой жертвы красногорского стрелка

21:53 Найдено тело предположительно четвертой жертвы красногорского стрелка
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


В МВД сообщили, что в доме красногорского предпринимателя Амирана Георгадзе в деревне Тимошкино обнаружено тело человека — предположительно, это четвертая жертва стрелка.

— В доме Георгадзе обнаружено тело, предположительно, это четвертая жертва красногорского предпринимателя, — заявила представитель МВД РФ Елена Алексеева.

Предполагается, что убитый был партнером Георгадзе по бизнесу.

— По предварительным данным, погибший являлся компаньоном Георгадзе, — сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин «Интерфаксу».

Напомним, в понедельник, 19 октября, Амиран Георгадзе убил в здании администрации Красногорского района Московской области замруководителя муниципалитета Юрия Караулова и главу ОАО «Красногорское предприятие электрических сетей» Георгия Котляренко. Они скончались на месте.

Георгадзе скрылся на черном «рейндж-ровере», который объявлен в розыск. Вскоре стало известно, что третьей жертвой убийцы стал Константин С. — 62-летний водитель скутера. Пенсионер получил несколько тяжелых огнестрельных ранений в грудь, голову и ногу, от которых скончался на месте.



Читайте ранее:
406328637
СРОЧНО: Полиция просит жителей Тимошкино Красногорского района не покидать дома

В этом районе проход...

Закрыть